48

От создателей "Тьмы" 1899 / 2022г

От создателей "Тьмы" 1899 / 2022г Советую посмотреть, Новинки сериалов, Netflix, Фантастика, Видео, YouTube, Длиннопост, Зарубежные сериалы, 1899 (сериал)

Вышел ну ооочень долгожданный сериал от создателей Тьмы. У меня были большие надежды на эту работу. Показывают нам эмигрантов, которые на корабле плывут в Америку. По пути они натыкаются на потерянный корабль "Прометей", от туда приходит записка с призывом о помощи, но корабль пуст, ну и понеслись события и действия сериала. В целом сюжет фиг проспойлеришь, потому что самому бы ещё разобраться в происходящем, это сложновато. Разгоняется сериал первые две серии, на третьей дают крутую интригу, с намеком, что дальше пойдет движ, но потом опять сбавляет, заканчивая серию очередным твистом и так почти до конца. Красивая картинка, очень крутые кадры с синхронными поднятиями бокалов, прекрасная Эмили Бичем из "Пустыни смерти", которая блистает своими огненно рыжими волосами почти 70% сериала, ну и опять около стимпанковские примочки. Ещё завезли ЛГБТ тему, в этот раз аж три хея на первые две серии.
Крутой и красивый опенинг, я ожидал чего-то крутого, ведь опенинг в "Тьме" один из лучших в сериалах, но если вы во время просмотра начальных титров включите трек Imagine Dragons Enemy, то вы сразу увидите откуда взята идея.

Сериал хороший по качеству, сериал хороший по картинке,
прекрасный по саспенсу и шикарный тем, что в конце каждой серии играет интересный саундтрек.
Но все же, лично я ожидал намного большего или просто другого, я так для себя и не решил.
В итоге сериал не отличный, но хороший с атмосферой "Лост" и "Тьмы" и с разделением классов как на Титанике. Посмотреть обязательно стоит, чтобы как минимум решить для себя удался сериал или нет.

P.S.

Самая большая загадка серила для меня стали рандомно кровоточащие раны у помощника капитана на лице😂😂😂

..

https://t.me/GeekMugi74/1375 - ссылка на телегу, в телеге ссылка на просмотр онлайн😎😎😎

Советую посмотреть

3.4K поста34.8K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

блин, неоднозначная рецензия)))
кто еще успел посмотреть? хочется больше независимых мнений, стоит тратить время или нет?

раскрыть ветку (21)
7

Вот, вчера посмотрел. Мы тут с ТС думаем, что это был всего лишь пролог к чему-то действительно крутому. Но новостей пока нет. Если это не сезон сериала, а законченная история - то, увы, провал года. Если будет продолжение - ждём его, чтобы составить вывод.

раскрыть ветку (7)
3

Благодарю! Какого-то такого подвоха я и ожидал. Пожалуй отложу "на потом" 😎

раскрыть ветку (1)
2

Тут можно первую первую и последнию серию посмотреть, ничего не упустите.

1
Где то читала, что 3 сезона, как и у Тьмы планируется. Хотя концовка такая, что не обещает продолжения.
раскрыть ветку (4)
0

Глянем что там намутят

0

Да ладно!!!???

Прям вижу что второй сезон это 2199.

И верю, что они так разгоняет, что мы охуеем.

раскрыть ветку (2)
1
Netflix еще не объявил, будет ли 2-й сезон «1899», но Фризе сказал изданию Entertainment Weekly, что шоу намеренно «снова будет структурировано как загадочная головоломка в три сезона, как и « Тьма».
Возможно, будет не 2199, а 1999. Так как то логичнее, что ли
0

Долго разгоняют

4

Если вам зашла "Тьма", то смотреть стоит. Вчера посмотрел весь сезон на одном дыхании. 1899 - это Мир Дикого Запада погрузившийся во Тьму и заживший своей Жизнью на Марсе.

7
В общем, моё скромное мнение.
Этот сериал я прям ждал-ждал, что аж чесался весь. Баран Бо Одар и Янтье Фризе попали мне прям в сердечко с этой своей Тьмой. За два года я её пересмотрел трижды, я тот самый человек, который даже 3 сезон считает шикарным. И тут выходит новый долгожданный сериал от этой самой гениальной парочки... Итак, если вы считаете 3 сезон Тьмы тягомотиной с ооочень долгими бессмысленными, но пафосными диалогами и тупыми закатываниями глаз по поводу и без, то этот сериал лучше даже не начинать. В каждой серии идёт некая завязка чего-то мистического, а уже в следующей - ты понимаешь, что это был просто пшик, и так из серии к серии, в итоге ты вместо того, чтоб наслаждаться каждым эпизодом, сидишь и ждёшь, когда уже будет финал, чтоб понять, что происходит и уже наконец его выключить. Господи, ей богу, я Ворониным больше сопереживал, чем героям 1899. А вот саундтреки в конце каждой серии действительно бодрят, возможно, потому, что совершенно не подходят к происходящему на экране; это как Ханс Циммер для СашаТаня. Кстати за 7 часов, что я смотрел сериал, оценка на Кинопоиске упала с 8.2 до 7.9, толи ещё будет.
На всякий случай предупрежу, что дальше будет совсем неочевидый и очень натянуй, но СПОЙЛЕР!!!
Короче, я почему-то ждал от создателей шикарной Тьмы снова этих лихо закрученных временных петель, от которых мозги искриться начинают, но в этот раз вплетённых в тему Бермудского треугольника... Но увы и ах, я получил всего лишь худшую часть от Мира дикого запада на Титанике, где тема времени - это просто какой-то плевок в лицо зрителю. Гиперзавышенные ожидания - это зло.
раскрыть ветку (2)
2

Вот тоже самое все, так же понравился финал Тьмы, но тут чёт намутили жоска

раскрыть ветку (1)
6
Финал Тьмы примечателен тем, что он был написан раньше, чем самый первый эпизод, т.е. с него и начали писать сценарий сериала. Вот уж где точно в тему их фраза "Начало - это конец, а конец - это начало")
2
DELETED

Дрянь. Тьма-то не первоклассная, а тут вообще шлак.

1
Я не смотрел Мир дикого Запада, не смотрел Тьму. Очень понравились рекламные ролики сериала, люблю такое- стилистику/жанр: изолированные от мира люди со своими тайнами и секретами и рядом Нечто. Досмотрел с трудом 6 серий. Мой вывод: не стоит тратить время. Фильм вообще не о том, о чем можно понять из роликов. Вообще трудно сказать о чем снимали этот сериал. "Движение ради движения, слова -ради слов". Финал сериала не дает ответы, хотя и вопросы по ходу повествования ставит какие то невнятные...Вот звуки и музыкальное сопровождение точно на 5+!
раскрыть ветку (1)
0

Финал говорит типа, все что происходило до этого фигня, вот сча поцдет движ.

1
На Отзовик иди.
раскрыть ветку (1)
0

я ленивый (и доверяю только пикабушному мнению)

1

Я потратил, ахаха и ты потрать. Да блин куча отзывов хороших, типо прям цепляет, лично меня не зацепил так сильно. Сериал сильный в своем исполнении, вот только зайдет ли тебе уже надо самому смотреть.

0

Не стоит. Книга лучше.

0

Независимых мнений? Любое мнение - зависимо от чего-то.

1

Были моменты когда я такой прям, Вау что дальше, а дальше сливают опять, ну опять же Имхо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку