От ненависти до любви пару лет

ACHTUNG!!!
ПОЛИТОТА!!!
ПАЧКА ТАКИХ ВБРОСОВ ИЗ ПРОШЛОГО, ЧТО ЦЕПЛЯЕТ ДАЖЕ СЕЙЧАС!!!

Ну, а теперь Вы можете кликать, если готовы.
Все мы знаем, что вбросы стали вполне привычным явлением, другое дело, когда их поддерживают и верят в них.

Я хочу немного поделится прошлым: напоминаю, что кто-то из вас писал это и плюсовал. Тут выборка постов из горячего.

Отмечу, что несколько лет назад в горячее попадали посты с рейтингом 600-900, народа было меньше.

Вперед в прошлое.

450 дней О Кадырове
896 дней ЕдРо Путин
1006 дней Путин: Выборы
868 дней Путин
778 дней Путин: Крик души по выборам

Тут в комментариях закрадываются сомнения о темной личности Путина, хотя сам пост в горячем:
660 дней Путин

930 дней Нечестное ЕдРо
927 дней ЕдРо, Чечня
837 дня ЕдРо
750 дней ЕдРо
676 дней Украинцы болеют за наши выборы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну правильно. За то что в России бардак - ругаем, а за то что запад нагнул, крым присоединил - почему бы и не похвалить.
раскрыть ветку (9)
Никакой в России не бардак, хватит уже нагнетать
раскрыть ветку (8)
А никто и не нагнетает. Просто что вижу каждый день то и описал.
раскрыть ветку (7)
Ну и что ты видишь? Что для тебя бардак? Только давай без вдержек из ангажированных оппозицией новостях. А из твоей реальной жизни что то
раскрыть ветку (6)
тоже хочется уже услышать что-то «ужасное» о России, только не со страниц газет, а из реальности
К примеру с дорогами у нас бардак, каждый день по ним до работы добираюсь, прошлым летом ремонтировали, а этой весной асфальт уплыл вместе со снегом. Стало еще хуже чем до ремонта. И вообще я высказал свое мнение в данном посте о том, что у нас, есть за что ругать Путина и есть за что хвалить. Не больше, ни меньше.
раскрыть ветку (4)
а в США тоже жопа с дорогами
и даже убедится легко
просто открыть гугл мапс и походить по Нью-Йорку и ты поймёшь что там дороги хуже чем в Москве и даже хуже чем в Екатеринбурге
а знаю я потому что соседка сказала, а я проверил через гуглмапс
Какой однако бардак, надо же. Дороги в России, экая новость. Ну да, несомненно, это полная жопа. Нет, в России нельзя жить. Это не страна, а помойка, а Путин мудак, что дороги не делает. В каждой стране есть за что ругать власть и за что хвалить. Но вот уж точно нельзя сказать, что в России бардак. Уже давно не бардак. Да, не чистота чисто тайд везде и во всем, но и не совсем уж беда. Даже по европейским стандартам. Зажрались вы просто, сударь. Забыли, как раньше жилось. Почитайте у меня пост один, может, вспомните
раскрыть ветку (2)
Мы друг друга "поняли". Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Поэтому скажу прямо - Путина есть за что ПОХВАЛИТЬ и есть за что ПОРУГАТЬ. Вот об этом я хотел сказать или вы со мной не согласны. И не нужно передергивать и искать скрытый смысл в моих словах. И как жилось раньше я знаю не хуже вашего, пережил слава богу перестройку Горбачева и лихие девяностые Ельцина.
раскрыть ветку (1)
Так вот и я говорю Путина есть за что ПОХВАЛИТЬ и есть за что ПОРУГАТЬ. Как и любую власть. Вот так и надо было изначально говорить, а не заявлять агульно, что в России бардак. Вот таких комментаторов всякие дегенераты-свидомиты читают, а потом как последний аргумент применяют в дискуссии кричалки с пеной у рта, что мол у вас в России бардак и любой так скажет. Вот я и хотел услышать, а что же за бардак то в России такой, почему мне он в глаза не бросается в своем городе. Вот и все, и не искал я никаких скрытых смыслов и ничего не передергивал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку