etus406
Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за неимоверный объём бумаг, которые приходится оформлять на работе, чтобы месяц закрыть, за снижение производства и сокращение персонала
скажите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!я простой человек,я просто хочу жить достойно,где родился и живу.........но этого нет при нынешней власти,это видят и понимают очень много людей,так какого хрена побеждает опять это власть,если ее ненавидят так много людей!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку
А еще, спасибо тебе Единая Россия, за что что твои агитаторы (конченные недоебки) застрали мне весь подъезд твоей ебаной агитационной поебенью! НИ ОДНА ДРУГАЯ ПАРТИЯ НЕ ДЕЛАЛА ТАК!!! В частность уборщица - говорит тебе отдельное спасибо. Ведь ей еще и платят огромные 2000 рублей. Много? Так урежте еще. ГАВНО ГАВНО ГАВНО а не партия! цитирую: "КПСС гавно было, а вы - ТРИЖДЫ ГАВНО!" (с) Жирик. ТЬФУ НА ВАС!
У вас в башке причинно следственная связь есть вообще? Мы не живем в социализме больше, вас никто не должен бесплатно лечить, кормить, одевать, причем тут долбаное Едро и как было раньше? Вы вообще понимаете почему раньше было так, а сейчас так, и почему не может и не должно быть по-другому? Видимо вообще ни единого понятия не имеете. Орите еще "Все должно быть бесплатно! Теток всем мужикам! Отменить пошлины на все! Перестать платить за квартиру! Медицину бесплатно! Автосервис бесплатно!" и собирайте бесконечные плюсы. Тоже самое. Чем тупее и доступнее, тем народу нравится, лучше матчасть учите.
раскрыть ветку
Ganaz
ну наконец то хоть кто то с победой поздравил..