раскрыть ветку (25)
Мне кажется, я бы лично дубинку взял и пошел пиздить дебилов, что будут за нее голосовать или на митинги ходить в ее поддержку...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (21)
Я загуглил. Давала интервью и спросили:
-- Видите ли вы себя кандидатом в президенты? Это ваша цель сейчас?
-- Моя цель — приблизить и сделать возможными перемены в стране. Если я вернусь в Россию, я пойду на выборы кандидатом в президенты.
//
Вы можете загуглить цитату, потому что ссылку дать не могу эту тут
-- Видите ли вы себя кандидатом в президенты? Это ваша цель сейчас?
-- Моя цель — приблизить и сделать возможными перемены в стране. Если я вернусь в Россию, я пойду на выборы кандидатом в президенты.
//
Вы можете загуглить цитату, потому что ссылку дать не могу эту тут
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Гм. Что в его тезисе противоречит намерению данной особы идти в президенты? Если человек идёт кандидатом, у него есть шансы стать президентом. Что тут не так?
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (13)
Сейчас бы в 2025 защищать сборище маргиналов , под названием "оппозиция".....
Жаль твоих родных, тяжело наверное с тобой живётся (((
Жаль твоих родных, тяжело наверное с тобой живётся (((
раскрыть ветку (11)
Боже мой, подпивасный диванный воен записал в тетрадочку. Теперь мой ник будут пердеть в стул, когда воен будет сливать катку в танчиках, о ужас.
раскрыть ветку (9)
@moderator, проверьте пожалуйста его и @Ketchuk3aebis, возможно это один и тот же человек, но с разных аккаунтов сидит.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Спасибо. Заодно проверьте, пожалуйста, @Talos7 и автора поста. Потому что меня терзают смутные сомнения.
Кстати, этот комментарий не является ли оскорблением?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Хм, а я ведь тебя даже не призывал. Быстро же ты нашёл своё упоминание. Наверняка опять совершенно случайно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Лига Политики
31.1K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.