5

OSZone.net - всё... :(

Администрация крупнейшего в рунете компьютерного форума объявила о закрытии ресурса в конце этого месяца и окончательном его удалении осенью. Пруф: http://forum.oszone.net/thread-356420.html

Непонятно что толкнуло владельцев на такой шаг. Официально в качестве причины закрытия назвали "падение популярности" и "смену приоритетов", без указания каких-либо подробностей.

Как человек, занимающийся настройкой и обслуживанием компьютеров на протяжении последних 20 лет, могу сказать, что это будет болезненным ударом по всей IT-отрасли в нашей стране. Если тут есть мои коллеги по цеху, то они, полагаю, подтвердят мои слова о важности данного ресурса как для специалистов, так и для простых пользователей. Вместе с OSZone.net пропадет просто гигантское количество ценной, полезной, а то и вовсе уникальной информации, накопленной на форуме за всё время существования ресурса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Какой у тебя лютый пиздёж зайдя на сайт там написано что закрывается новостная вкладка но никак не сам форум.

На сайте OSZone больше не будут публиковаться новости Microsoft, IT и железа. С февраля 2007 года у нас вышло почти 20 тысяч новостей по этим темам, и я хочу поблагодарить всех авторов, более 10 лет наполнявших ресурс свежими материалами
раскрыть ветку (2)
0

Кто-то подслеповат. По ссылке написано, что закрывается форум:

Иллюстрация к комментарию
0

зайдя на сайт там написано что закрывается новостная вкладка но никак не сам форум.

Попробуйте пройти по указанной в посте ссылке, тогда увидите своими глазами новость и закрытии именно форума.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку