10

Осторожно! Мытищинская хорда! Транстолл

Не так давно открыли новую дорогу связывающую ярославское и дмитровское шоссе, все прекрасно, анонсировали что можно платить стандартным транспондером в автоматическом режиме!

И вот первый проезд, транспондер, действительно считывает и издаёт одинарный сигнал

Первая проверка что проезд по дороге можно оплачивать по транспондеру.

Первая проверка что проезд по дороге можно оплачивать по транспондеру.

Каждый раз проезжая потом по этой дороге слышал один пик, который должен был оповещать о том что оплата прошла!

Но буквально на днях два месяца спустя! Начали приходить штрафы за неоплаченный проезд, почти каждый день по 2250 вместо 72 рублей!

Вот он первый штраф, один из нескольких пока что на сегодняшний день

Вот он первый штраф, один из нескольких пока что на сегодняшний день

Это просто какое-то отчаяние, выгребают последние копейки, которые должны были пойти на обеспечение семьи.

И, видимо, это только начало, потому что ездил я по этой дороге два месяца, думая что все списывается со счета транспондера!

Хочу предостеречь всех кто ездит по этой трассе, и возможно получить совет как быть в данной ситуации. Это просто какой-то беспредел!

Ребята из Транстолл, может быть прокомментируете как такое может быть, ни одного оповещения о задолженности через госуслуги, автодор, парковки Москвы??? Абсолютно все приложения установлены и читаются ежедневно мной и женой. Только выждав 2 месяца нанести такой удар - начать присылать штрафы по 2250 каждый день!!!

Почему у нас все так работает?! Я просто в отчаянии!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

После 3 ребенка читать не стал, ну допустим они пидарасы и не правы, а если правы, какие законы дают вам преимущество в 3 дитя над законами?

раскрыть ветку (10)

Да никаких преимуществ, почему только через 2 месяца я узнаю что мне пришли эти штрафы, теперь что делать, сухари сушить? Если я на 40 к штрафов накатал без уведомлений

раскрыть ветку (9)
2

Вот тут конечно пидорасы, но нахуя упамянть кол-во втоих детей? Я что буду хуже в этой ситуации, потому что я не завел ненужных мне детей? Ты неправильно ставишь вопрос, будто тебе какое-то особое отношение должно быть, а не то что они пидорасы, людей наебывают!

Вот и нет у тебя уже моей поддержки к примеру.

раскрыть ветку (8)
0

Ну я х3 че делать давай сотру инфу про детей, что бы легче читалось

раскрыть ветку (7)
0

А коменты то остануться, вот ваша вся проблема, вы пытаетесь бороться конкретно за себя, а не за права всех, вот у вас нихуя и не выходит и так большинство. Внезапно если думать не только о себе и предъявлять, это работает, но люди излогают конкретно из своих хотелок.

Я в целом согласен, они пидоры, но ты тоже не хуя не молодец!

раскрыть ветку (6)
0

Я борюсь за себя и хочу предупредить других.

раскрыть ветку (5)
0

А надо искать единомышлеников и бороться вместя, а не думят о своем уникальном якобе случае. Ваша проблема в том, повторюсь, что вы думаете только о себе. При ином мышлении все это легко оспаривается

раскрыть ветку (4)
0

Этим постом я хотел найти людей с подобным прецедентом. Даже написал об этом.

раскрыть ветку (3)
0

Ты написал в первую очередь, что тебе кто-то что-то должен, потому что ты решил не предохраняться! Всё. Этим, лично у меня как активиста, отбил желание на корню!

раскрыть ветку (2)
0

Ну что ж, я просто описал ситуацию. Остальное - твоё субъективное восприятие. Отбил, значит отбил. Счастья, здоровья и всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
0

Просто набудущее никто не помагает одиночкам. Потому, что одиночки бросают всех получив свой минимум, а ваш посыл именно так звучит. Удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку