Осторожно! Мытищинская хорда! Транстолл
Не так давно открыли новую дорогу связывающую ярославское и дмитровское шоссе, все прекрасно, анонсировали что можно платить стандартным транспондером в автоматическом режиме!
И вот первый проезд, транспондер, действительно считывает и издаёт одинарный сигнал
Каждый раз проезжая потом по этой дороге слышал один пик, который должен был оповещать о том что оплата прошла!
Но буквально на днях два месяца спустя! Начали приходить штрафы за неоплаченный проезд, почти каждый день по 2250 вместо 72 рублей!
Это просто какое-то отчаяние, выгребают последние копейки, которые должны были пойти на обеспечение семьи.
И, видимо, это только начало, потому что ездил я по этой дороге два месяца, думая что все списывается со счета транспондера!
Хочу предостеречь всех кто ездит по этой трассе, и возможно получить совет как быть в данной ситуации. Это просто какой-то беспредел!
Ребята из Транстолл, может быть прокомментируете как такое может быть, ни одного оповещения о задолженности через госуслуги, автодор, парковки Москвы??? Абсолютно все приложения установлены и читаются ежедневно мной и женой. Только выждав 2 месяца нанести такой удар - начать присылать штрафы по 2250 каждый день!!!
Почему у нас все так работает?! Я просто в отчаянии!