Остановите Землю, я сойду - 2
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Мой сосед по парте был настоящим мастером списывания, и однажды он перешел все границы, списав у меня контрольную работу от начала до конца. Он не просто скопировал все ответы, но даже переписал мое имя. Когда учитель раздавала проверенные работы, она с удивлением обнаружила две работы с одинаковым именем и начала выяснять, кто же настоящий автор. Это наглядный пример того, что списывать можно, но думать при этом все же стоит, чтобы не попасть в столь абсурдную ситуацию.
2. В бургерной, где я работал, мы предлагали клиентам выбор: бургер с третью фунта мяса или с четвертью. И хотя разница в размере порции была очевидной, клиенты каждый раз задумывались перед выбором. Я всегда уточнял, хотят ли они побольше или поменьше мяса в своем бургере, но некоторые до последнего не могли определиться. Забавно было наблюдать, как взрослые люди мучительно решают, что выбрать, будто от этого зависит их дальнейшая жизнь. В конце концов, многие брали оба варианта, чтобы сравнить их между собой и уже тогда делать окончательный выбор на будущее.
3. Когда-то я работал с женщиной, которая была убеждена, что любые животные могут скрещиваться друг с другом, и рассказывала об этом с полной уверенностью. В качестве доказательства она приводила пример, что своими глазами видела щенков, которые были похожи на крыс. Она уверяла всех вокруг, что эти щенки результат скрещивания собаки и крысы, и никакие аргументы о генетической несовместимости не могли ее переубедить. Слушать эти истории было забавно, но в то же время немного жутковато осознавать, что некоторые люди могут так сильно заблуждаться.
4. Девочка из нашего класса, всегда стремившаяся привлечь к себе внимание, однажды решила показать, что умеет выдыхать огонь. Для этого она взяла баллончик с газом, распылила его себе в рот и поднесла зажженную спичку. Естественно, ничего хорошего из этого не вышло – она получила серьезные ожоги лица и рта, и тут же попала в больницу. Прошло уже пять лет, а она все еще проходит курс пластических операций, пытаясь восстановить свой облик.
5. Я работаю специалистом по урегулированию страховых претензий и за годы работы видел многое на дорогах. Если бы вы знали, сколько водителей ездят по нашим дорогам, которым совершенно не место за рулем, вы бы всерьез задумались о том, чтобы отказаться от вождения вообще. Каждый день приходится сталкиваться с ситуациями, когда простая ошибка на дороге приводит к серьезным последствиям. Некоторые водители просто не осознают ответственности, которая лежит на них, когда они управляют машиной, и именно поэтому страхование играет такую важную роль в нашей жизни.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!