Когда на тебя напали, ты вполне себе можешь просить поддержки у кого угодно. Но когда напал ТЫ и просишь подкинуть оружия... Ну такое.
Это были операции с одобрения ООН ( в ирак как минимум) и в СОСТАВЕ союзных войск. Разницу понимаем?
Надо было подумать миллион раз ДО 24.02 и отказаться от всего. Чем довести до такого позора. Раньше хоть пугали второй армией мира. А теперь эта армия покупает говно-дроны и старые танки хоть у кого, ибо своего уже ничего нет. Да и армии то уже нет, раз могилизацию объявили. "Частичную"
Бармен спрашивает у русского
— Вам чего?
— Водки
Наливает ему водку
Спрашивает у американца
— Вам чего?
— Виски
Наливает ему виски
Да-да, ничего нет, ракеты кончились, чипов нет, асфальта не видели, "говнодроны" по Украине не летают
@moderator можно на мультиакк проверить персонажа?
Опровержение то будет моим словам или так, очередные громкие слова, за которыми как всегда ничего нет?
Хоть запроверяйся.
Вы нахера вообще сочиняете тут моральные принцыпы? Пытаетесь манипулировать нами и вызывать у нас чувство вины? Ваша высосанная из пальца ахинея не имеет с реальностью ничего общего.
То есть изначально проверить количество вооружения и его готовность. Приготовить производственные мощности, создать стратегические запасы сырья, материалов и специалистов это не судьба? Как можно такое назвать? Я думаю тут диагноз могут врачи поставить. Но я не специалист, мои мнения оценочны, поэтому : Ну такое.
т.е. по мере необходимости можно купить то, что кончилось/понадобилось в процессе. Проблему в этом можно увидеть, только как следует пососав палец. Нафиг вообще другие страны нужны, если все делать исключительно самим?.. )
Да ладно? Это вы сейчас прям мысли нашего главнокомандующего описываете. Все делать самим. Импортозамещение, называется. Вот только мир сейчас немного другой и делать ВСЕ в одной стране физически невозможно.
Проблема уже видна: путин покупает всякое говно по диким ценам, лишь бы было чем воевать. те же дроны шахид , покупаемые у иран тот еще калл. Но мы даже это дерьмо делать не можем. Раз уж даже с-300 стреляют по наземным целям, это я вам скажу вообще абзац.
А все туда же.. пытаемся учить весь мир.
Да ну? А мне казалось, Путин говорил "мы ни от кого закрываться не планируем" и производить Всё на территории РФ пытаться даже близко не собирается, хотя некоторые сферы действительно нуждаются в развитии. Та же несчастная оригинальная кола из разных стран по магазинам, кроме собственных попыток в наличии... )
Да вообще уже голод с конца февраля, всё плохо, всё пропало, Ыыы, куда же деться. 😃
Ты бы больше словам путина то верил)))Когда он говорил правду? Просто не могу вспомнить. А не, вспомнил, когда про семь лет и сойти с ума, во там да, не спиздел.
Ты видишь признаки обратного, что с февраля или раньше он пытается избавиться от всех импортных товаров и начать всё производить здесь? Нет? И я не вижу. )
Нет не вижу.
Давайте Z-боты, ставим сто минусов на этот комент. Отрабатывайте свои бабки.
То есть изначально проверить количество вооружения и его готовность.
Охуеть, государство проебалось в каких-то моментах. Это происходит повсеместно, независимо от страны. Тысячелетиями государства/общества/люди проебывались, а тут резко должны были перестать. Так получается?
Охуеть государство во всем проебалось. ВО ВСЕМ. В оружии ,в подготовке ,в армии ,в снабжении. Теперь вот в мобилизации проебывается. Зато блять мир несем другим странам. А нас кто об этом просил?
1. Методичка
2. Слишком тупой
3. Просто незнание истории
Выбирай какой из них твой. Но третий вариант отпадает, т.к. конфликт уже долго тянется, за это время можно было даже поверхностно изучить историю хотя бы за последних 100 лет.
Но отвечу на твой вопрос. Простых людей никогда не спрашивают/просят об таких вещах во всех существующих на данный момент режимах. Будь то Германия, Великобритания, США, РФ.
Разница в том что в отличие от РФ, Украина никогда не говорила что у них офигенный ВПК, который штампует аналоговнеты на зависть всем врагам.
А по итогу оказалось что аналоговнеты ездят/летают исключительно на парадах, а война ведется еще советским вооружением. А современного то и нет. Приходится даже дроны-камикадзе покупать у Ирана. Ирана, Карл! Страны которая лет 40 под санкциями.
Ну 40 лет под санкциями и разработали беспилотники, чё не так? Украина без санкций нет своих беспилотников, Польша, Россия делала ставки на ракеты, но в войне на выживание важна цена изделия вот и перешли на копеечные беспилотники .

Скриншоты комментов
61.7K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.