5

Особенности жизни с депрессией!

Вчера как раз был международный день борьбы с депрессией, так что пост в тему.
Ну а чо? Все пишут про свои физические данные, а я постараюсь написать о том, что мы чувствуем.
* Важное замечание, диагноз "депрессия" может поставить исключительно врач психотерапевт/психиатр после разговора с вами и некоторых исследований. Так что если вас бросил паринь и у вас "депрессия", то вы просто тупая особь, не более.
Итак, как живется с таким диагнозом.

1. Мы не психи

Я вас огорчу, но маниакальных наклонностей у нас нет. Совсем.
В общем и целом, нам на остальных людей наплевать, мы сконцентрированы на себе.

2. Мы хотим лежать

Много лежать. На диване, кровати, в ванной, на полу. Иногда плакать, иногда смотреть в одну точку, иногда залипать в телефон.
Нет, нам не надо на свежий воздух. Двигаться нам тоже не хочется, да и пользы в этом 0 целых хрен десятых.
Кароче, отвалите, лайте полежать.

3. Колеса

Ага, они самые. В них может крыться множество проблем. Но самая главная - объяснить своим родным, что это не транки/барбитураты/психотропы и т.д.
Кроме того, сложно входить препарат, сложно менять, сложно уходить. Самое паршивое для меня - бессоница.
Более того, таблетки не волшебные и легче станет дай бог через месяц (на самом деле через два), поэтому нам еще выписывают всякие транки, чтобы спать хотя бы немного.

4. Терапия
Охренеть, какая дорогая штука. Дорогая и необходима, потому что таблетки проблемы не решат и рано или поздно вы скатитесь в эту жопу.
Я плачу 2,500р/час, 10,000р/мес. И знаете че? Нихрена не жалко. Самая разумная трата в моей жизни

5. Периодически я ненавижу мать
Детство у меня было не фантан и с этими травмами приходится работать, доставая все самые мерзкие случаи и переживая заного.
Более того, я очень боюсь стать похожей на мать и стать монстром для своих детей

Все, что могу сказать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне помог курс 25nbom-I(tears2.0)

принимал пол-деления раз в 3 дня, месяц

с техпор прошло 5 лет, депресняки случаются но теперь они как котики, взял за шкирку и на улицу

правда я с людьми почти перестал контачить в офлайне, мож это тоже повлияло

раскрыть ветку (29)
0
Не слушайте этого "человека" 25nbom это наркотик да такой что в порошке вам хватит со спичечную головку чтобы пять раз умереть от передоза!!!
раскрыть ветку (21)
0

пиздиш

Размер "со спичечную" ни хрена не говорит о количестве вещества.

Что бы твои слова не были пиздежем, укажи вес действующего вещества на килограм веса подопытного.

Более того нужно знать концентрацию вещества, а в идеале перед приёмом всегда нужно снимать пробу вещества для проверки на индивидуальную аллергическую реакцию организма.

Я говорил про препарат в форме капель, рекомендованная доза (подобранная подопытными) которых была размером в одно деление, исходя из этого, получается я сказал что употреблял в два раза меньше рекомендуемой порции.

раскрыть ветку (20)
1
У меня друг от этого умер. Я знаю что пишу.
раскрыть ветку (9)

сколько вещества в спичечной головке?

Какой нбом? 24-нбом-i, 25-b-nbom их как минимум 8 разновидностей

Какое соотношение веса подопытного к весу вещества?

Ты ничего не сказал, толком.

А тот факт что твой друг позволил себе умереть, говорит о том что он идиот.

Потому что:

1. Взял в магазине с низкой репутацией? Купил у знакомых? С рук на улице?

(Тогда он заслужил чего то намного худшего чем смерть. Удачливый ублюдок.)

2. Не начал с микро дозы? Сразу принял дозу рекомендуемую продавцом?

3. Употреблял вместе с другими ПАВ? Например с алкоголем?

4. Имел проблемы с сердечно сосудистой системой или с психикой?

Соблюдая правила употребления, относясь серьёзно к употреблению, можно снизить угрозы здоровью до уровня опасности от алкоголя.

А если ты их нарушаешь, то не нужно обвинять вещества.

Даже яд в малых дозах может быть лекарством.

И если человек отравился, то дело не в веществе, а в неправильном использовании вещества.

П.С,

У тебя друг от этого умер.

А у меня, я от этого не умер.

раскрыть ветку (8)
0
Значит ты молодец и тебе повезло
0
Если ты такой спец как ты можешь этого не знать просто помни есть разновидность н Бома которой надо со спичечную головку и не важно есть у тебя проблемы со здоровьем нету выпил ты алкоголь нет весишь ты 50 или 100 просто тебе хана повезет если будешь жить
Ребят, давайте вы со своей наркотской темой пойдёте в другое место общаться. Пост у меня не для того писался!
раскрыть ветку (5)
0
Я не собираюсь здесь общаться на наркотскую тему! Я предупреждаю людей об опасности!

У тебя, явно какое-то не здоровое отношение к наркоте.

И не важно для чего писался твой пост, если люди продолжат мне писать я продолжу отвечать.

раскрыть ветку (3)
Наркотики не имеют отношения к посту. У меня всё ок, но тема скользкая и весьма травмотичная.
раскрыть ветку (2)
2

в профилактике депрессии иногда применяют вещества которые являются наркотиками с точки зрения фармацефтики, а с точки зрения закона они лекарства.

Обратите внимание на исследования по МДМА и Псилоцибину.

(ужасная наркота на равне с героином, с точки зрения закона)

За последние два года в журнале Nature публиковались исследования, по результатам которых МДМА признан эффективным при лечении типов депрессии, которые были вызваны ПостТравматическимСтресовымРастройством.

раскрыть ветку (1)
2

Эффективен в сочитании с психотерапией

Важно поправится

0
Видел сахарные крупинки? Вот несколько таких тебе хватит чтоб мультики пол суток видеть
раскрыть ветку (1)
1

а если реактив разбадяжен то даже не почувствуешь

в крупинках измерять степень "убойности" вещества, это безответственное и смертельно опасное занятие. Никогда так не делайте.

Да это вообще эйфоретик. Как им можно лечить депрессию, мне вообще не ясно. Он стимулирует единичный выброс гормонов, а дальше что? Это как энергетика напиться.
раскрыть ветку (7)
0

он стимулирует выброс серотонина, благодаря чем у ты имеешь возможность "увидеть" какие когнитивные искажения, и деструктивные убеждения провоцируют угнетение выработки нейромедиаторов, что как результат ведет к депрессии.

Повышение уровня серотонина повышает скорость передачи сигналов между нейронами и снижает влияние кортизола (его уровень высокий пока ты в стрессе) .

Из-за низкого эффекта от дофамина, норадреналина, серотонина, окситоцина ты можешь в упор не видеть очевидных решений ведущих к выходу из депрессии.

Более того, из-за нехватки этих нейромедиаторов ты можешь привыкнуть торчать на кортизоле и упиватся своими "страданиями", своей "агонией", попутно жалуясь себе и гнобя себя.

П.С. Я использовал Нбомы потому что в магазине которому я доверял, были только они.

Сейчас же, для решения подобной проблеммы я бы предпочёл использовать 2с-b, или МДМА.

Последне нелегально применяется в психотерапии для лечения ПТСР.

раскрыть ветку (6)
0
Удачи тебе парень и будь осторожнее с этим дерьмом как по мне это для одноразового использования
А вы не думали сходить ко врачу и совместно подобрать препарат, который вы будете принимать В ТЕРАПИИ. Медикаментозное лечение является вспомогательной исключительно и без решения своих проблем вы так и будете скатываться в депрессию.
А баловство такими вот лекарствами может только усугублять ваше состояние. Отсутствие лечения, как и неправильно подобранное, ведёт к хроническим проблемам.
раскрыть ветку (4)
0
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (3)
Я вижу землю плоской, но плоской она от этого не становится. Улавливаете? Всем плевать, что вы там считаете, у вас недостаточно компетенций для анализа. Тем более для объективной оценки своего физического и психологического состояния.
Физиологическая депрессия это крайне редкое явление и служит сигналом других заболеваний, которые могут угрожать вашей жизни. Так же может быть следствием лечения аутоиммунных заболеваний, типа красной волчанки.
Лечитесь, как вам нравится, но не давайте советов людям, будто вы врач психиатр со тажем. Рискуйте своим здоровьем и жизнью сколь душе угодно, живите в своем мирке и убеждайте себя в отсутствие проблем. Не стоит это проецировать на других людей и закрывать свой очередной гештальт.
Ваши комментарии оцениваю как пропоганда наркотических веществ и самолечения. Вредительство, да и только.
раскрыть ветку (1)
0

ок

@moderator, обрати внимание на пользователя @G0LDENL1GHT, на лицо пропаганда употребления психотропов и самолечения. Потенциально может навредить людям с ментальными проблемами.
0

А т.е. свернули всё живое общение и считаете что вылечились, ну браво. бис.

раскрыть ветку (4)
0

пока работает

раскрыть ветку (3)
0

Ну ОК, а может и не было ничего?

раскрыть ветку (2)
0

а можно это как-то наверняка выяснить?))

раскрыть ветку (1)
0

В очередной сезон или при стрессе не вылезет, значит было это истощением, не дошло до потери функций, подпитались подкормились и хорошо.

Депрессия таблетками не лечится. Дает временное облегчение, а потом все по новой. Надо разобраться, что в вашей жизни загоняет вас и решить этот вопрос раз и навсегда
* если с депрессией жить долгое время, то можно кукушкой поехать и это уже будет необратимый процесс
раскрыть ветку (1)
0

25nbom-I

изменяет уровень серотонина тем самым предоставляет возможность и желание увидеть ситуацию с новых сторон которые были недоступны при низком серотонине

исходя из выше сказанного депрессия отлично лечится с помощью веществ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку