Особенности национального общения с полицией в РФ
Пришлось мне на днях провернуть одно дело, которое требовало присутствия полиции. И вот что я заметил. В 1-й раз я вызывал полицию спокойным голосом, без эмоций. Ну, знаете, как если бы вы в супермаркете еще одного кассира попросили подойти. Описал ситуацию, озвучил адрес, ФИО и ушел ждать. Прошло минут 10. Тем временем ситуация уже накаляется, и плавно может перерасти из административного характера в уголовный. Звоню повторно. Оператор мне обещает «поторопить ребят». Проходит еще 8 минут. Мне пришлось успокоить главных фигурантов физически, но тем не менее ситуация по-прежнему плохая. Тут меня прорвало. Набрал 102. Попал на того же оператора! Рассказал ей, что я думаю о работе полиции вообще, и о доблестных сотрудниках, выехавших на мой адрес, в частности. Пообещал лично доставить злоумышленников на Петровку 38, и заодно проехать в ближайшую прокуратуру, чтобы в подробностях описать работу сотрудников МВД.
3 минуты. Ровно столько понадобилось, чтобы после этого звонка у меня в дверях появился наряд. Специально спросил пребывших – когда выехали? Ответ – минут 5 назад. Но удивила больше реакция сотрудников: «Так у вас же тут бытовуха, мы то зачем!» Пришлось объяснить, что так называемая «бытовуха» перерастает в уголовку за считанные минуты. Пришлось рассказать, что мне глубоко похуй на то, как они эту ситуацию воспринимают, и что они обязаны приехать на вызов как можно быстрее и решить возникшую проблему. Как решить – это не мой вопрос. Объяснял спокойно и жестко. После этого диалога ситуация решилась в течение 5 минут.
Резюмируя. У меня сложилось впечатление, что представители правопорядка воспринимают свою работу как не очень обязательное руководство к действию. Условно, если вы звоните с криком в трубку «Помогите, убивают!», оператор воспринимает ситуацию как чрезвычайную, и наряд к вам прибудет как можно раньше. Но если вы вызываете сотрудников полиции обычным безэмоциональным голосом, оператор воспринимает конкретно Вашу ситуацию как не требующую срочного вмешательства, как ситуацию, где люди сами смогут разобраться. И направляем к вам наряд не сразу. Ну, или, допустим, выбирает – кому бы поехать на вызов. Я не знаю, как это технически происходит.
В связи с вышеизложенным у меня несколько вопросов к представителям МВД. Я знаю, что вы есть на Пикабу.
1. Действительно ли вы прибываете на вызов раньше или позже исходя из ситуации на месте? Условно, если убили – прибываете в течение 5 минут. Если сосед ломится в дверь – через 15 минут.
2. Понимаете ли вы, что легче для всех предотвратить преступление, чем потом разбираться в его последствиях? С какой самоцелью вы выезжаете на вызов: предотвратить преступление или констатировать факт его возникновения?
3. Готовы ли вы ПСИХОЛОГИЧЕСКИ помогать гражданам РФ, несмотря на их внешний вид, социальный статус, цвет кожи? Условно, на подсознательном уровне брезгуете ли реально решать проблемы студентов-ботаников, гастробайтеров, пенсионеров, людей без особого места жительства, нищих, больных людей (список можно продолжить)?
4. Реально ли вы идентифицируете проблему гражданина РФ как ПРОБЛЕМУ, если он с вами разговаривает как с себе равным, жестко и нагло? И начинаете решать проблему только после такого диалога?
5. Зачем вы идете в полицию? Какие цели вы преследуете, когда идете на работу в полицию?
Надеюсь на адекватные ответы.