Осьминог в сливочном масле с чесноком и зеленью

Не выдержал и выкладываю сегодня:)

Осьминога отварить в большом количестве воды на медленном огне около часа.

Минут двадцать до завершения варки посолить, кинуть лаврушки, тимьяна и немного тмина, душистого перца и черного перца горошком.

Вареного осьминога расчленить, если очень большой то порезать кусками поменьше.

Разогреваем толстую чугуневую сковроду растапливаем сливочное масло, закидываем туда мелко нарубленый чеснок, укроп, немного петрушки и обжариваем осьминога буквально по минуте полторы. Рядом можно обжарить помидор, шампиньон, спаржу или что вам нравится.

Осьминог в сливочном масле с чесноком и зеленью Еда, Фотография, Фудфото, Рецепт, Осьминог, Морепродукты, Длиннопост
Осьминог в сливочном масле с чесноком и зеленью Еда, Фотография, Фудфото, Рецепт, Осьминог, Морепродукты, Длиннопост
Осьминог в сливочном масле с чесноком и зеленью Еда, Фотография, Фудфото, Рецепт, Осьминог, Морепродукты, Длиннопост
Осьминог в сливочном масле с чесноком и зеленью Еда, Фотография, Фудфото, Рецепт, Осьминог, Морепродукты, Длиннопост

Всем вкусностей, а я ушёл поесть:)

А ещё я бываю тут https://vk.com/zharimkoptimvarim