2258

Оскорбления бывают разные

Мой типичный вид- леди-бомж, благо нынешняя  работа позволяет приходить в офис хоть в мешке. А то звонит подруга, говорит- подкатил к ней мачо-мэн, весь такой красивый, богатый, умный, интересный. Пригласил на свидание, будет с другом, сказал подругу бери. Так что, Оля, оденься, пожалуйста, прилично, идем в дорогое место. Ну ок, нырнула в шкаф, нашла платье, пошла купила косметики. Нафуфырилась, пошла.

Сидим в ресторане, этот неземной мачо трещит, не затыкается. И порш он себе купил, потому что бэха надоела, и Дубаи- единственное приличное место, и вообще он весь такой селф-мэйд, все сам по жизни никто не помогал. Даже диплом у него был красный, как же он все учил, как учил. Грю, я вас понимаю, тоже было сложно красный диплом получать. Он так смотрит на меня медленным взглядом и говорит- знаю я как ты красный диплом получила, похлопала своими длинными ресницами и тебе все так поставили.

Это он наверно меня так оскорбить пытался.... Красотка тупая, все дела....Где ж ему знать, что мои сокурсники говорили, что Оля такая страшная, что умрет девственницей. Кого-то , выходит, возраст очень даже красит))) вот и выходит, что хотел оскорбить, а, получается, нехилый комплимент сделал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А чем дело то кончилось? ))

И, кстати, вам, женщинам, действительно нравятся истории про порш, который купили потому что беха надоела, красный диплом, селф-мейд, сколько в подчинении заводов, газет, пароходов?

раскрыть ветку (30)
75

конечно нравятся

и фапотька

раскрыть ветку (1)
0

))))

4

Смотря в каком контексте это рассказывать. Был у меня один знакомый, который на первой же встрече с ним вынес мне все мозги, как ему плохо без машины, как она нужна и что если бы она была, то мы бы точно поехали кататься. Я пыталась перевести тему, рассказывала про всякое, спрашивала его о музыке, фильмах, спорте, но тщетно. Весь разговор проходил как в анекдоте про глаз блохи.

В конце концов я плюнула и предложила покататься на маршрутке, раз ему так не хватает поездок)

раскрыть ветку (2)
1

У меня девушка была... давно и недолго )

Она все заливала про то как она любит машины и как она предпочитает маршрутки - любому другому виду транспорта и всегда занимает переднее сиденье, чтобы "как будто в своей машине едешь". И мне все мозги полоскала о том что надо купить машину...

Прошло лет 8мь уже, у нее так и нет тачки, но разговоров... все также.

Если пересекаемся случайно и спрашиваю: Как дела, как жизнь?

Она снова начинает заливать про то что вот-вот почти накопила денег на машину и чуть ли не завтра едет в автосалон.

раскрыть ветку (1)
2

О, да!) Но этот товарищ всё-таки купил машину достаточно быстро: буквально через месяцев пять, что делает ему честь - не пустозвон. Но постоянно обсуждать одну и ту же тему невозможно, будь это что угодно))

15
Подруге вроде такой чес вкатил, она потом с ним еще виделась
раскрыть ветку (14)
37

такого синонима слова "трахалась" я признаться еще не видел

раскрыть ветку (2)
8
Это эвфемизм
раскрыть ветку (1)
Это тоже синоним?
7

Мдя) что-то я в этой жизни видимо не понимаю.

Был тут лет 5ть назад на свадьбе подруги жены. Так там тоже попался один такой товарищ, который решил со мной по общаться и весь вечер вешал мне на уши о том какой он крутой, сколько зарабатывает и как он людей себе в контору лично отбирает. Пока его жена не увела домой. Я думал у меня крыша поедет слушать все его побасенки... с тех пор я все мероприятия где фигурирует ТА компания пропускаю под любым благовидным и неочень предлогом, потому что еще один проезд по ушам я не выдержу.

Нафиг-нафиг

раскрыть ветку (9)
11

Вот тут подробнее, пожалуйста. Не совсем понял суть твоего коммента. Если жена домой увела, то он пиздабол, или что? У меня есть знакомых хороший, Стас зовут. Он был ебическим алкотой, но красивым, не отнять. Нашлась девушка, которая загнала его под каблук. А он такой был, рыцарь печального образа. Папкины деньги пропивал, девочкам нравился. Ну и прошло лет 5, встретились с ним, шикарно выглядит, дорогая машина, все охуенно. Разговорились и да, он так прямо и сказал, что если бы не Ира, то у него цирроз печени был бы лучшим достижением за последние годы. А она сделала из него человека. Так что и бизнес у него свой и сам людей отбирает в компанию, но если Ира сказала, что хватит пить, значит хватит.

раскрыть ветку (8)
21

Да я не знаю. Может правду болтал.

Только проблема в том что мне не интересно ни то кем он работает, ни то сколько зарабатывает, ни его проблемы на производстве и т.п.

Вежливо послать - он намеков не понимал, а невежливо - как-то не очень хорошо на чужой свадьбе разборки устраивать. Вот так и мучался весь вечер, слушая его истории

раскрыть ветку (7)
2
Как я тебя понимаю,когда такое происходит мне начинает казаться что человек несамодостаточен и своим трёпом пытается вырасти в глазах.Сразу становится скучно и неинтересно !!!
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего так оно и есть. Мне показалась что это его обычная "шарманка". Увидел незнакомое лицо(я раньше с компанией школьных подруг жены не пересекался), и "обработал" меня, для галочки.

Ааа, ну такое бывает, да, теперь понял.

Зависть замучила.
раскрыть ветку (3)
1

Да было б чему завидовать. Если б он яхты через Тихий океан перегонял, или там БАК строил - еще туда-сюда... а он то какой-то начальник малого покрасочного "цеха", пфф... И директора этой всей шелупони называет "папой", еще бы крестным назвал...

раскрыть ветку (2)
А вы?
раскрыть ветку (1)
2

А я что? Я ничего, обычный "говнокодер".

Ездить по ушам проблемами реализации CORS на отдельно взятом проекте, или там сменой CouchDB на PostgresDB как-то не привык.

0
У Вас такая шикарная рекламма подруги получилась, прям полгорода были её )
0
А что такое селф -мейд? Типа сам всего добился? Или это стиль одежды такой?
раскрыть ветку (9)
32
Ну, типа папа отвалил начальный капитал, учиться в Лондон выслал, порш купил, и он типа сам потом заимел всё.
раскрыть ветку (4)
1
Папа умер или сел, а бизнес отобрали. Тут и сказочке конец, хорошо, что жив остался.
раскрыть ветку (3)
12

Прям стишок:

Папа умер или сел,

Бизнес отобрали.

Тут и сказочке конец.

Ти-ли-трали-вали.

раскрыть ветку (2)
3

Пропел как частушку

Иллюстрация к комментарию
1
Папа высоко сидел
Быстро оправдали
Выпустили в тот же день
Все назад отдали
6
Да, всего добился сам
раскрыть ветку (2)
2

Всегда хотелось спросить таких, на каком необитаемом острове они выросли.

раскрыть ветку (1)
3
Ты тоже так можешь.Приглашаешь двух в ресторан и погнал))
0
Это как хенд-мейд, только селф.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку