500

Оскорбление чувств верующих1

Я агностик. Сегодня раз 5 заходили соседские дети за вкусняшками (мусульмане и христиане). Приготовил с женой всем сладостей. Христос воскрес выговаривали через раз, многие просто просили сладостей. Всем дали. Вроде не верю, уважаю традиции, максимально толерантен. Но ни дай Бог, если где выскажусь против РЕЛИГИИ (в инете или еще где), сразу статья УК и оскорбление. В уголовном кодексе не должно быть статьи, где настолько расплывчато можно толковать ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ, которое невозможно подтвердить или опровергнуть (оскорбление веры никак не доказать, ни опровергнуть). Что одному оскорбление- другому нет. Всех верующих христиан с праздником, всех не верующих- с роскомнадзором и трезвым мышлением. Традиции- это не всегда плохо. Но разумный взгляд на жизнь- еще лучше. Всех с праздником!!! Как говорится- я мусульманин, вот те крест.

Атеисты

987 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий

Как Пасха с раздачей сладостей связана? Вроде, за колядование угощение дают, но оно зимой.

раскрыть ветку (24)
11
В некоторых регионах РФ есть такая традиция и на Пасху. Раздают яйца и конфеты. В пензенской области, ульяновской и у нас в РМ.
раскрыть ветку (11)
11

Фига и родители разрешают детям ходить по незнакомым людям, шок

раскрыть ветку (2)
4

К друзьям в деревне в этом году в дом зашли две девочки (прилично одетые. Пришли спросить яиц и конфет). Вот друзья офигели то. Без понятия, чё у людей в головах, кто такое разрешает. К чужим людям, во дворах у многих собаки, в деревне куча приезжих (в том числе друзья дом купили) не те времена, чтобы знать все село.

0

Разрешают

9
И что такое РМ?
раскрыть ветку (7)
6
Респ. Мордовия.
раскрыть ветку (6)
4
Блядь, я реально думал чё за нахуй. И республика я догадался конечно, а вот про Мордовию вообще не подумал.
раскрыть ветку (5)
13

Я Республика Мордор расшифровал, подумал ЧЕЕ, когда они стали республикой

раскрыть ветку (4)
22
А это наш банк.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
10
Если это не фотошоп, то маркетологу надо выписать премию
раскрыть ветку (2)
6

Но премию понесёшь сам, возьми с собой друзей.

раскрыть ветку (1)
9
-С тобой мой долг.
-И мой кредит.
-И моя ипотека.
6

Так ТСу-то главное рейтинг накрутить. Наплевать ему, что надо указать местность для начала. Но если он укажет, что это где в глубинке, типа Пензы, то никто и читать не станет.

раскрыть ветку (1)
3

Республика Татарстан, город Казань. Не подумал, что это важно. Прошу прощения. На рейтинг пофиг честно говоря. На него ничего не купить.

2
Это местный Хэллоуин, мёртвые восстают из могил
раскрыть ветку (8)
1
Восстают, конечно, хорошо. Но при чем тут конфеты. Так к каждому празднику, государственному и религиозному можно примазаться (по каждой религии) и отправлять детей побираться по конфетам. А ещё лучше по курочке гриль или картошке-морковке, кто там чем богат)))
раскрыть ветку (7)
2

В соседском чате писали, что дети ходят по квартирам и сладости просят. У нас сладостей много (2 дочери, им не интересны особо, так как всегда в доступе). Вот и подготовили, если вдруг зайдут. Зашли.

раскрыть ветку (3)
1
В следующий раз своих отправьте, с каждого соседа по картошке, так и мешок притащат) а в чате скажите, у нас картошечный спас
раскрыть ветку (2)
0
А можно вино-водочный?
раскрыть ветку (1)
0
Можно, но там пдн тогда вызовут)
1
Ну я вот 4го на открытие байк сезона ездил к bandidos, еда бесплатная была: шурпа, плов, шашлык, картошка фри😊
раскрыть ветку (1)
0
А я, а я.... Дома сидела, никто ничо не дал, пришлось самой готовить))
0

Т-традиция.

0

Никак. История пиздешь - можешь расслабиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку