Осеннее пальто Мару
Наконец-то у меня дошли ручки написать пост про мою #vikisews_мару
Пальтовую ткань я заприметила ещ в прошлом году в Мире ткани, и она верно меня дождалась. Долго думала по выкройке. Хотелось что-то простое, свободное и повседневное. В прошлом году я уже шила пальто по другой выкройке @vikisews.patterns и была в восторге.
Взяла ровно свой 36 размер и не прогадала, даже с учётом того, что подкладка простегана шерстипоном.
Кстати эта выкройка идеальна для стыковки клетки.
Не совсем поняла узел соединения подкладки с воротником (фото 2)
Следом планирую шить шубу по этой выкройке и немного изменить эту часть, плюс приподнять на пару см плечи, и добавить немного длины.
Особенно в восторге от воротника, он отлично лежит в распахнутом виде, а если его поднять, то полностью закрывает всю шею. То что надо для Уральской погоды.
К слову при 0 температуре в нм очень даже комфортно.
Короче говоря, я довольна.
По цене всех материалов и выкройки пальто вышло около 5000р, ушло на него 3 небольших вечера.
Швейное дело
175 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.
2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.
3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.
4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены