2552

Оргия пошла не по плану (благочестивая версия)

Я тут в начале дня запостил картинку, которую какой-то тёплый пассажир счёл клубникой и пожаловался на NSFW контент в ней. Пост с картинкой так и пометили и закрыли срамоту от глаз лиц с нестойкой психикой (вот она). Я пожаловался обратно, мне сказали "спасибо" и всё осталось как есть.

Штош, выкладываю целомудренную версию тогда, нате

Оргия пошла не по плану (благочестивая версия)

Что характерно, в XV веке этот сюжет прошёл цензуру Римской католической Церкви (которая могла тебя сжечь на коcтре за то, что ты рыжий), и заказчик украсил этим полиптихом алтарь, а вот в XXI веке на Пикабу эта картинка цензуру пройти не смогла.

Это фрагмент большого полиптиха (там серия из 9 картин) голландского живописца Рогира ван дер Вейдена - Страшный суд, 1449 год

Насладиться "клубникой" в полном формате можно вот тут, только аккуратно, там прям ух клубника какая!

Правила сообщества

Милсдари и милсдарыни!

1. Будьте радушны и благодушны в словесных баталиях, но и щёку не подставляйте.

2. Мат в постах и комментариях дозволяется использовать как шпагу, а не как дубинку.

3. В случае прямого оскорбления, навязчивой рекламы, неуместного контента или спама в постах или коментах сразу зовите отряд боевых зайцев!

4. Качество картинки не должно быть ниже 7 шакалов из 10, а текст обязан быть читаемым.

5. Ссылки на телеграмм каналы с «мемасами» не допускаются.

6. Соблюдайте законы выше стоящего сюзерена, а именно кодекс Пикабу.

7. Допускается делать новостные посты по темам связанным со «страдающем средневековьем»(например о стилизованных настольных играх или кино и тому подобное), в сопровождении с мемом. :)

8. Допускается исторический экскурс, но только в сопровождении мема. :)

9.ИИ при создании или редактировании не использовать,дабы дурь каждого видна была.

(Картинки можно).

10. Демократия=глупость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Хренасе, тот самый "теплый пассажир" это ебанько какое-то.

раскрыть ветку (3)
18

Проблема не в нём (такие были, есть и будут), а в модерации пдобных случаев

раскрыть ветку (2)
17

Проблема в том, что на пикабе не стало модераторов как независимых третейских судей, решающих спорные вопросы, а развелось до хуя пакостных вахтёров, которые лепят фиговый листочек "правил" на ту огромную вонючую залупу, которой они щёлкают по лбу пользователей. Модерация пикабы за пару лет скатилась до уровня техподдержки МТС.

раскрыть ветку (1)
3
У меня такое ощущение, что так было и лет 6 назад, до моего прихода на пикабу, потому что уже тогда были срачи с модерацией, бугурты и модераторы-вахтеры. А потом, уже на моей памяти, были клубничные бунты (два? три?).
Пикабу... Пикабу never change.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку