Организация пикабушников Архангельска1

UPD:

Через кучу времени после публикации мне написали 2 человека из Архангельска. До этого все интересующиеся были из других городов. Старт положен. Открываем чатик. https://t.me/arh_pkb

Заглядывайте. Может к моменту когда вы зайдете не все разбегутся. =)

Всем привет!

Пост нацелен на всех, кто находится в городе Архангельске или собирается его посетить. Если кратко - мне скучно и я ищу живого общения. Всё. Информация выдана, расходимся)

Если более подробно, то начну с истории. Я несколько раз прибегал к помощи данного ресурса, в поисках людей для общения во время путешествий. Мне очень повезло в Севастополе и вообще в Крыму (Вперёд, Тюлени! И все кто откликнулся.). Менее масштабно было во Владивостоке. Но даже в Белграде, пока он еще не был так густо заселен людьми с ноутбучными рюкзачками, я нашел местного пикабушника и встретился с ним. Все разы мне везло на встречи и общение с интересными, замечательными людьми. Я даже несколько раз порывался пост сделать, дабы поделиться радостью от этих встреч. Но как и многие мои длиннопосты, они ушли в черновики. А по прошествии небольшого времени, дописывать мне не нравится. Надо на первом запале и эмоциях. А вот в своем городе, я как-то только сейчас придумал этот пост.

Да, я помню те страшные посты, про массовое празднование нового года, с кучей неадекватов и плохим настроением организатора. Но! Моя "статистика" говорит мне, вы отличные люди! Те, которые активные, готовые подняться из кресла и пойти на встречу! Тех, кто не очень ходит на встречи, я лично не встречал, но уверен, вы тоже молодцы!)

Еще, я очень жалею о изменении политики, в сторону монетизации, замечательного ресурса - couchsurfing. Как он много мне подарил встреч с интересными людьми по всему миру. Я ездил в гости, гости ездили ко мне... Эххх.. Сейчас там существенно стало меньше пользователей. Остались самые отчаянные фанаты. Но для моего города, когда ты встречаешь людей 2-3 раза в год, платить постоянно подписку мне жалко. Кстати, кто пользовался этим ресурсом, расскажите ваши истории. Интересно же.

Так вот! Цель поста - найти людей, готовых встречаться, общаться, бродить по городу, организоваться в чатик совместных мероприятий, смотаться на природу, в поход, на шашлыки, покататься на великах, попить пива, порыбачить, придумать круги по интересам, или вообще, собираться на регулярной основе (как делают пикабушники Севастополя, да и наверно в других городах есть такие сходки Кстати, расскажите, а у вас есть городская пикабушная организация?).

Возможно, я пропустил, и в нашем городе уже есть такое сообщество. Тогда, ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ! Я люблю Вас, люди! К моим 34 годам, вы мне не опротивели и все еще интересны, даже если вы неинтересны самим себе!)

Мои ТГ @arhman777 Если нас наберется больше 2х человек, создадим чатик. Небольшая просьба, если собираетесь писать мне в ТГ, отпишите комментарий в посте. Вдруг, кто стеснительный побоится писать первым.

Поднимаемся! У нас тут лето настало! Пора вылезать из дома!) Потом же темно будет, опять на половину года.

Ну и для публикации в лиге знакомств:

Меня зовут Владимир, мне 34 года, я системный инженер, удаленщик (вот и общения не хватает, но нет, я всегда таким был). Обожаю путешествовать, водномоторник, люблю закаты\восходы и всякие утёсы, в моем топе: Cliffs of Moher, Cabo da Roca, мыс Тобизина. Вот.

Лига Знакомств

14.2K постов42K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.