Ордер на смерть
-я не пойду!!! Делайте со мной что хотите не пойду и всё тут.
Танатос сел на стул и угрюмо уставился в стену .
-но это твоя работа. Ты же любишь свою работу?
Миролюбиво спросил Зевс.
-это в конце концов неприемлемо. У меня потеря кадра.
Встрял Аид,бог подземного царства.
- Ну так сам за ним сходи.
Не поворачиваясь буркнул Танатос.
- Но это не моя специализация- Аид обнял бога смерти за плечи- друг, Ты же лучший. Ты привел ко мне Ахилеса ,Леонида, Александра и тысячи других величайших воинов. Ты даже с Геркулесом сражался.
-Ага. И пизды от него выхватил. Мне же не сказали что у него читкод в виде божественного происхождения.
-Ну там ошибочка вышла. Я за то уже извинялся. Ну погорячился сынок мой. Но работу всё равно делать надо.
Вновь вмешался Зевс.
- не пойду! Геркулес хоть ногами не бил. А этот ... Садист какой-то. Маньяк.Пусть его Мойры прикончат.
Мойра Антропа пожевала беззубым ртом.
- не могу. Я когда нить жизни разрезать пытаюсь то ножницы ломаются. Мы даже топором пробовали. Никак. - беспомощно развела она костистым руками. Две её сестры синхронно закивали головами,как курицы.
- Хочешь, я тебе трезубец свой дам?
Участливо предложил Посейдон.
- Знаешь куда он мне этот трезубец засунет?Ну давайте я лучше геноцид устрою? Ну хочешь я миллионы душ приведу ? Ну хрен с ним. Давай за него забудем и всё? Будет типа аномалия.
Устрашающего вида бог смерти Танатос заплакал как ребенок.
-Я боюсь.
- Возьми себя в руки тряпка! - гаркнул Зевс- порядок есть порядок. Никаких аномалий. Иди работай.
- Я увольняюсь!!!- заорал Танатос- не хочу! Не пойду! Пошли вы все!
- Мы чего,на заводе резиновых изделий что ли чтобы ты увольнялся? Мы боги. У всех своё предназначение. Да что ты боишься? Ему за восемьдесят лет уже.
- И что? В прошлом году он мне крыло оторвал. В позапрошлом ноги сломал. А при первой нашей встрече вообще глаз на жопу натянул. Босс, Ёбни его молнией!
- Не по правилам будет.- сказал Зевс . А про себя подумал" лучше его не огорчать,мне такие враги не нужны".
- Все, собирайся.- он сунул Танатосу меч и ордер на смерть. - .Как справишься дату поставь и время смерти .Ну,удачи.
-Она мне очень понадобится.
Бог смерти шмыгнул носом и развернул ордер.
" Ордер на смерть
Выдан главой Олимпа Зевсом богу смерти Танатосу на право отъёма жизни у гражданина США Чака Норриса.
Дата рождения 10 марта 1940 года
Дата серти 20...."
Авторские истории
39.7K постов28.2K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.