134

Орден Палки #470

Предыдущий #469

Читать с самого начала

Архив

№1146 "Необходимая помощь"

Орден Палки #470

Комиксы

71K поста44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Cтранно, почему злых богов больше? Пантеоны в их мире основанны на пантеонах зенмых язычников, а там откровенно злых божеств меньшинство.

раскрыть ветку (1)
17

Не злых больше, а не-добрых. Речь о злых и нейтральных.

10
3

Выражение "Oh, my lord" переводится как "о мой бог", подозреваю что тут тоже не "лорд Тор" лучше было бы использовать

раскрыть ветку (1)
7

В английском слово "lord" в данном контексте переводится как "господь". Я по возможности пытаюсь использовать этот вариант(к примеру фраза даркона "господи, прости"), но на постоянной основе Господь Тор звучит для меня слишком странно.

показать ответы