Cтранно, почему злых богов больше? Пантеоны в их мире основанны на пантеонах зенмых язычников, а там откровенно злых божеств меньшинство.
Большинство языческих богов добрыми не являются совершенно точно - достаточно даже быстро просмотреть основные мифы, что бы понять это. А уж если вчитываться...
Христианский бог кстати тоже совершенно однозначно не-добрый.
Боги, особенно языческие, они как люди, каждый со своей ебанцой, но в общей массе не добрые и не злые. Просто людей они воспринимают как существ несоизмеримых с собой и для большинства их чувства и жизни особо ничего не стоят.
Ну так и большинство людей определенно не-добрые. Если бы все люди внезапно научились делать все, что бы ни захотели, то пиздец был бы гарантирован.
Согласен, просто когда я читал выпуск, то был немного задолбанный и мой мозг заменил "не-добрые" на "злые". А так большинство людей нейтральные, я бы сказал.

Комиксы
71K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.