Когда я схвачу своего врага и он скажет: "Послушай, перед тем как ты убьешь меня расскажи, зачем тебе все это?" Я отвечу "Нет" и застрелю его. А хотя нет, если подумать, то я сначала застрелю его, а только потом скажу "Нет".
Честно говоря вообще не понятно, почему нужно было затягивать с показами всех этих воспоминаний, ведь вампир Даркон все равно не смог бы не смотреть их. И это бы решило сразу множество проблем прямо на стадии их появления.
Если он и травил его, то это все как-то за кадром происходило:)
В принципе, Даркон не избавился от вампира, так что пока еще не до конца понятно, чем все это закончиться. Тут Хильга зачарованная, её ребенок и вампир Даркон, а против них лишь один Белькар.
Что значит "лишь"? Сексуальный Босоногий Бог Войны мог бы всех вампиров положить в одиночку, если бы ему не мешали неудачники, вроде Роя!
О, да. Если бы ему не мешало его собственное слабоволие, которое не давало противиться гипнозу. Если бы он качал Мудрость, как любой нормальный рейнджер...
Кстати, другая вампирша (вроде бы та, которой СББВ голову отчекрыжил) говорила, что её носительница сразу ей всё показала, и всё нормально. Скорее всего, это была осознанная тактика Даркона, чтобы через расшатывание эмоций привести вампира к превращению в Даркона.
Этот комикс называется AMD ( A modest destiny). Прочитай его с самого начала и познай мою боль. Вот ссылка. https://acomics.ru/~amd/1
Комиксы
69K постов44.1K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.