155

Орден Палки #454

Предыдущий #453

Читать с самого начала

Архив

№1130 "Лучшие дни"

Орден Палки #454 Перевод, Order of the stick, Комиксы, Dungeons & Dragons, Длиннопост

Комиксы

69K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я схвачу своего врага и он скажет: "Послушай, перед тем как ты убьешь меня расскажи, зачем тебе все это?" Я отвечу "Нет" и застрелю его. А хотя нет, если подумать, то я сначала застрелю его, а только потом скажу "Нет".

Честно говоря вообще не понятно, почему нужно было затягивать с показами всех этих воспоминаний, ведь вампир Даркон все равно не смог бы не смотреть их. И это бы решило сразу множество проблем прямо на стадии их появления.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
10
Возможно, Даркон подготавливал психологически и медленно травил ядом собственных мыслей. Его плохая половина могла отбросить накопленный опыт если совсем сразу всё скинуть. Либо не догадался поначалу.
раскрыть ветку (7)
5

Если он и травил его, то это все как-то за кадром происходило:)

В принципе, Даркон не избавился от вампира, так что пока еще не до конца понятно, чем все это закончиться. Тут Хильга зачарованная, её ребенок и вампир Даркон, а против них лишь один Белькар.

раскрыть ветку (6)
13
DELETED

Что значит "лишь"? Сексуальный Босоногий Бог Войны мог бы всех вампиров положить в одиночку, если бы ему не мешали неудачники, вроде Роя!

раскрыть ветку (4)
1

О, да. Если бы ему не мешало его собственное слабоволие, которое не давало противиться гипнозу. Если бы он качал Мудрость, как любой нормальный рейнджер...

1

Это все равно 1 против 3 и они вроде все примерно одного уровня.

раскрыть ветку (2)
4

Даркон примерно одного, Хильга под очарованием, а третий священник - низкоуровневая НПЦ.

раскрыть ветку (1)
11

А про Экзарха, которого Даркула отправил готовиться к голосованию, все забыли?)

4
Про яд это я образно, подразумевая психологическую обработку воспоминаниями до основной партии. А в том, что не понять чем закончится, я с Вами соглашусь, ведь плюсом не все кровососы погибли.
6

Кстати, другая вампирша (вроде бы та, которой СББВ голову отчекрыжил) говорила, что её носительница сразу ей всё показала, и всё нормально. Скорее всего, это была осознанная тактика Даркона, чтобы через расшатывание эмоций привести вампира к превращению в Даркона.

5
раскрыть ветку (10)

Ты разорвал мне сердце этик коментом, я до сих пор жду новых серий, я верю в нашего Босса

раскрыть ветку (9)
1

FATALITY!

раскрыть ветку (8)
1

Не понять

раскрыть ветку (3)
0

Этот комикс называется AMD ( A modest destiny). Прочитай его с самого начала и познай мою боль. Вот ссылка. https://acomics.ru/~amd/1

раскрыть ветку (2)
Что-то даже не хочется
раскрыть ветку (1)
2

А зря. Это охуенный комикс.

0

У этого хотя бы концовка есть. Тупая и в текстовом виде, но есть.

раскрыть ветку (1)

У Масс Эффект тоже концовка есть.

0

ретрозор напоминает

раскрыть ветку (1)
0

Ретрозор спиздил дизайн черпал вдохновение именно в нём.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку