Ор выше гор про Роскомнадзор

Когда еще задолго до всего этого начали предупреждать о возможной блокировке и однозначном замедлении ютьюба, многие разумные блогеры и пользователи начали осваивать альтернативные площадки и развивать на них свою деятельность.
Однако нашлись и те, кто игнорировал все предупреждения, непонятно на что надеясь, и теперь когда всё случилось - они воют аки белуги и клянут на чем свет стоит весь персонал Роскомнадзора.

Когда вам говорят: "Надвигается землетрясение" и вы вместо того, чтобы сменить свою дислокацию, продолжаете заниматься своими делами в надежде, что ваше жилище выстоит - это разве разумный выбор???
А когда землетрясение случилось и ваш дом рухнул - вы бегаете по округе и причитаете: "Где же мне теперь жить? Где же мне теперь вечером после тяжелой работы пиво пить перед телевизором? Будь ты проклят МЧС!"

Это всё еще разумный подход?

Мне кажется вам не к Роскомнадзору обращаться надо, а обратить внимание внутрь себя. Если ваша жизнь рушится из-за сбоя работы видеохостинга, то у нее явно весьма хлипкий фундамент.

Если вы не достаточно повзрослели чтобы понять, что в жизни часто прекращают свое существование вещи, которые могли казаться незыблемыми, и которые были вам в каком-то смысле дороги - то это трагедия, на ваша личная. Перемены не всёгда безболезненны, не они зачастую неизбежны. Но когда о таких переменах предупреждают заранее, то ваша неготовность к ним - ваша проблема.

В общем - хорошего всем дня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, вот просто иди в пень, морализатор!

раскрыть ветку (13)
Это я-то морализатор??? Я что ли тут устраиваю плач Ярославны на тему: "Какое абсолютное зло этот РКН, покусившийся на священный ютьюб!"???
На мой взгляд вот это и есть истинное морализаторство, когда весь негатив обращен только в одну сторону, хотя причина произошедшего очень сильно заключается во второй стороне. В вашей пубертатной вселенной РКН совершил акт необоснованной и ничем не смотивированной агрессии против ютьюба, ага.
раскрыть ветку (12)
3

Врать вот только не надо. Про священный Ютуб не надо приписывать людям. Людей лишили удобного ресурса. Под соусом "ух, как мы сейчас Ютуб накажем" наказали людей, которые смотрели на Ютубе мультфильмы, научные видео, diy, уроки, слушали музыку и многое другое, не связанное с политикой или пропагандой! Мне очень жаль наших русских блогеров, которых Ютуб заблокировал, для них как раз и есть всякие рутубы и вквидео, но я их как тогда не смотрел, так и сейчас едва ли буду. И да, негатив у меня вызывает действие ркн, контора с непонятно какого хуя взяла на себя право решать что я, взрослый человек ( в твоём туплрылом понимании пубертатный подросток) могу и не могу смотреть.

раскрыть ветку (11)
Вот ты не смотрел, а другие смотрели. Но тебе же насрать на интересы других. Тебя волнуют только твои интересы.
Ты прикинь - я и без ютьюба продолжаю слушать музыку, смотреть разноплановый контент и ребенок у меня мультики смотрит без проблем. Не надо делать из ютьюба священную корову. Это коммерческая компания. Да их продукт имеет огромное влияние и вес в индустрии, но это не значит, что без него всё рухнет и надо прощать его руководству всё. Ютьюб поддался политическому влиянию запада также как и олимпийские игры и это похоронит и то и другое со временем. История уже знает немало примеров как погибали казавшиеся незыблемыми и неуязвимыми гиганты.
Помяни мое слово - через 5-6 лет никто и не вспомнит о проблеме с ютьюбом, а может даже и о самом ютьюбе.
раскрыть ветку (10)
2

То есть, за то что я не смотрел, меня наказали? Это такой у тебя способ полемики? Да что ты, блядь, за херню несёшь?! Ты ж только притворяется тупым, ты ж отлично понимаешь, за что люди ненавидят ркн и почему людей злит невозможность смотреть ютуб! Хватит плести чушь про обожествление Ютуба, это просто ресурс с видео, которое можно найти только там, от которого непонятно за какое пригрешение какая-то контора без суда, просто по собственной инициативе отключила собственную страну! Хочешь смотреть блогеров на рутубе - смотри, хочешь слушать музыку из других источников - слушай, я только за, обеими руками, если будет выбор - это замечательно. Но почему-то нас такого выбора лишили.

раскрыть ветку (9)
Тебя лично никто не наказывал. Не преувеличивай. Невозможно заблокировать ресурс без лишения доступа к нему пользователей. Не выкручивай это так, будто это было целенаправленно сделано против пользователей. Не подменяй понятия.

И не забывай свои же слова: ютьюб это просто ресурс с видео. А не священная корова.
раскрыть ветку (8)
2

Короче, в моём пожелании в комменте про морализатора, слова "в пень" замени "на хуй". Это тебе.

раскрыть ветку (7)
Пригорело?
раскрыть ветку (6)
1

А ты этого и добивался? Я тебя раскусил ещё со второго ответа, продолжать разговор смысла нет. Ладно бы ты добросовестно заблуждался или, наоборот, был пламенным борцом, но ты ж просто ... , которая решила потроллировать пикабушников. Так что направление знаешь.

раскрыть ветку (5)

А ты этого и добивался? Я тебя раскусил ещё со второго ответа,

Родной, только не иди на работу в следственный комитет - там любое взятое тобой дело быстро зайдет в тупик.

Просто я не понимаю людей, которые резко переходят от аргументации к оскорблениям. Ну можешь ты дискутировать - ну не лезь тогда уж в это.

раскрыть ветку (4)
0

Родного в штанах у себя найдёшь. Так тебе и ненужна дискуссия, ты набросил и развлеаешься.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку