Ор выше гор про Роскомнадзор
Когда еще задолго до всего этого начали предупреждать о возможной блокировке и однозначном замедлении ютьюба, многие разумные блогеры и пользователи начали осваивать альтернативные площадки и развивать на них свою деятельность.
Однако нашлись и те, кто игнорировал все предупреждения, непонятно на что надеясь, и теперь когда всё случилось - они воют аки белуги и клянут на чем свет стоит весь персонал Роскомнадзора.
Когда вам говорят: "Надвигается землетрясение" и вы вместо того, чтобы сменить свою дислокацию, продолжаете заниматься своими делами в надежде, что ваше жилище выстоит - это разве разумный выбор???
А когда землетрясение случилось и ваш дом рухнул - вы бегаете по округе и причитаете: "Где же мне теперь жить? Где же мне теперь вечером после тяжелой работы пиво пить перед телевизором? Будь ты проклят МЧС!"
Это всё еще разумный подход?
Мне кажется вам не к Роскомнадзору обращаться надо, а обратить внимание внутрь себя. Если ваша жизнь рушится из-за сбоя работы видеохостинга, то у нее явно весьма хлипкий фундамент.
Если вы не достаточно повзрослели чтобы понять, что в жизни часто прекращают свое существование вещи, которые могли казаться незыблемыми, и которые были вам в каком-то смысле дороги - то это трагедия, на ваша личная. Перемены не всёгда безболезненны, не они зачастую неизбежны. Но когда о таких переменах предупреждают заранее, то ваша неготовность к ним - ваша проблема.
В общем - хорошего всем дня!