Ор выше гор про Роскомнадзор

Когда еще задолго до всего этого начали предупреждать о возможной блокировке и однозначном замедлении ютьюба, многие разумные блогеры и пользователи начали осваивать альтернативные площадки и развивать на них свою деятельность.
Однако нашлись и те, кто игнорировал все предупреждения, непонятно на что надеясь, и теперь когда всё случилось - они воют аки белуги и клянут на чем свет стоит весь персонал Роскомнадзора.

Когда вам говорят: "Надвигается землетрясение" и вы вместо того, чтобы сменить свою дислокацию, продолжаете заниматься своими делами в надежде, что ваше жилище выстоит - это разве разумный выбор???
А когда землетрясение случилось и ваш дом рухнул - вы бегаете по округе и причитаете: "Где же мне теперь жить? Где же мне теперь вечером после тяжелой работы пиво пить перед телевизором? Будь ты проклят МЧС!"

Это всё еще разумный подход?

Мне кажется вам не к Роскомнадзору обращаться надо, а обратить внимание внутрь себя. Если ваша жизнь рушится из-за сбоя работы видеохостинга, то у нее явно весьма хлипкий фундамент.

Если вы не достаточно повзрослели чтобы понять, что в жизни часто прекращают свое существование вещи, которые могли казаться незыблемыми, и которые были вам в каком-то смысле дороги - то это трагедия, на ваша личная. Перемены не всёгда безболезненны, не они зачастую неизбежны. Но когда о таких переменах предупреждают заранее, то ваша неготовность к ним - ваша проблема.

В общем - хорошего всем дня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
"Надвигается землетрясение".

Прекрасно! Решение властей по закручиванию гаек, воспринимается как стихийное бедствие, то есть для вас абсолютно нормально, что общество совершенно никак на это не влияет, и в принципе повлиять не может.

"Обратите взор внутрь себя."

А вот тут соглашусь, тс, обязательно обратите, наглухо инертное общество, которое делегирует абсолютно все решения чиновникам - это абсолютное зло.
раскрыть ветку (5)
О! Ну если тебе народ не тот, то проще тебе съехать, чем народу.
раскрыть ветку (4)
5
"Железобетонный" аргумент, конечно). Причём тут съехать, алё? То есть для тебя это норма? Понятно ещё один любитель БДСМ, больше вопросов не имею.
раскрыть ветку (3)
0
Ну когда человек заявляется что-то в духе "я Д'Артаньян - все пидорасы", тут как бы тоже особо вопросов не возникает - только конструктивные предложения.
раскрыть ветку (2)
3
А где в моём ответе дартаньянство? Приписать тезис, а потом его героически опровергать, браво. Тебе оппонент не нужен, ты сам прекрасно справляешься.
раскрыть ветку (1)

А где в моём ответе дартаньянство?
Так вот же оно:

А вот тут соглашусь, тс, обязательно обратите, наглухо инертное общество, которое делегирует абсолютно все решения чиновникам - это абсолютное зло.

Приписать тезис, а потом его героически опровергать, браво.

чивоблеать.жпг

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку