42

Опять пришло желание уехать из страны

Люблю свою страну. Много где был, места, лучше чем в РФ не видел. В России много плюсов - отличная банковская система, продвинутая система гос услуг, много льгот, красивейшая природа и многое, многое другое.
Но жизнь становятся все хуже -
Мигранты, СВО, образование, инфляция. Прилетело тут по складу боеприпасов, ночь не спали. Русский уже в России начинает чувствовать себя чужим. Государство постоянно пиздИт от вечных обломков, которые случайно попали по складу боеприпасов, до «мы ютуб не замедляли, он сам».
А хочется спокойной жизни, чтобы мои дети (а у меня их четверо) получили хорошее образование и я не переживал, дойдет ли ребенок до дома со школы, не столкнувшись с очередным мастурбеком-педофилом.
Я люблю свою страну, но больше люблю свою семью.
У меня есть бизнес, активы, деньги, но есть желание все продать и уехать в закат.
Отчаявшись, решаю вопрос с выбором страны. И тут херня какая-то. Просто из-за того, что ты русский, во многих странах ты будешь изгоем. Куда свалить? Китай, ОАЭ, Тайланд?

64
Автор поста оценил этот комментарий

Сиди лучше в своей Вильной Украине, прячься от ТЦК и надейся что скоро Россия тебе чучелу позволит на улицу рожу свою высунуть. Что за наброс говна? Человек с деньгами не может в России найти места хорошего где нету отголосков СВО и мигрантов?

раскрыть ветку (1)
Я налогов плачу на оплату нескольких бойцов СВО
показать ответы
36

Как планируем порядок наводить? Есть программа?

раскрыть ветку (1)
Никабы надевайте
показать ответы