Опять Ханкишиев хайпует...

Наткнулся недавно.

И ещё сегодня в догонку

Если память не изменяет, он ещё в 2017 на Обломова выеживался по-поводу люля-кебаба. Теперь вот ещё больше хайпа хочет)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дык он вроде обиделся на тех, кто в плове сначала обжаривает мясо, а затем кладет лук, а не наоборот. Сам же делает абсолютно точно так же. А если и кидает луковицу для ароматизации ДО мяса, так ее потом выкидывает. Как его прямо таки последний самаркандский плов. Уровень нарциссизма у чувака прям зашкаливает. Хотя у всех этих ютуберов он на уровне.

З.Ы. Всегда его улыбка на видосах какой-то лицемерной казалась. Прям такой весь из себя душка и мудрец восточный. А на деле тот еще...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Он может себе позволить класть сначала лук. Потому как у него масла просто дофигища было в этом рецепте.и реально лук просто растворяется и не горит.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Рецептов плова тысячи. Каждый двор по разному готовит. Кто-то кладет лук до мяса, кто-то после, кто-то добавляет нут, кто-то от него воротит нос. Это блюдо народное и как бы не пытаться классифицировать его и стандартизировать - дело неблагодарное и невозможное. Но наблюдать за этим персонажем очень любопытно. Да и рецепты он выкладывает местами неплохие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку