3005

Опять аферисты

Сегодня встретился с мамой (живём в соседних домах ). Я мол ты куда?А она вещает : пришла смс , вроде по ошибке вам положили 300рэ на телефон верните ПЛЫЗ.Ну она как добрый человек и пошла в салон связи (жёлто-чёрный).Ладно девчёнки там ей пояснили , что аферисты.Я грю мол а ты баланс проверила , а мне мол что не позвонила...

В общем разводят и по старому , и старых...

P.S Девкам с салон респект.Родителям 100500 раз говорил про разводы , папа целый подпол МВД на пенсии.Но тем не менее вот так...

147
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно 300р. Позавчера бабушку мужа, до которой обычно не дозвониться, т к слух плохой, домофон не слышит, звонок не слышит, развели. Точнее ОПЯТЬ РАЗВЕЛИ на эти долбаные газоанализаторы!!! Свекровь ушла внука забирать из школы, денег бабушке не оставляла, но та нашла открытку со своего юбилея и купила за 10тр новые газоанализаторы!!!! Капец, второй раз уже!!!! Когда надо - ничего не слышит, ничего не понимает, а тут - очень нужно за весь нал, что дома нашла....

раскрыть ветку (1)
39

У нас не так давно тоже приехали ребята(на частном транспорте).И ходили по квартирам впаривали счётчики газовые , и сигнализацию.Я то лесом их тправил.А бабушку запросто такие обуют.У нас дом.управ сразу всех обзвонил.Менты им ничего внятного не сказали.Но лжегазовики сразу испарились после беседы с людьми в погонах.

30

Вот ты говоришь, - я им сто раз говорил про разводы.
А я... Позвонили, сын авария милиция надо денег потерпевшей стороне там всё плохо трупы.... Но я знаю про разводы, а в тот момент, как  будто черный мешок  на голову мне напялили. Стала куда то собираться думать про деньги. Какой то стук в ушах, как колокол в голове, одеваться стала, думаю куда звонить с кем ехать денег везти. И ни разу не было мысли мужу или сыну позвонить. И спасло, то что плохо стало, давление подскочила, перед глазами темнота. Села на диван, не знаю сколько сидела. Стало сознание появляться, и думать начала. А до этого,  и не думала, почему-то. фуф...стало понятно что развод. Но как как как я могла поверить, знала про это, и поверила, я не нахожу себе оправдания. Муж и сын, они моя опора, моя не то что каменная, титановая стена, и я даже не подумала им позвонить, не нахожу себе оправдания.
А ты говоришь предупреждал.

раскрыть ветку (1)
16

Ну вот в том то и проблема , наши люди думают в первую очередь сердцем , и чем старше и провинциальней человек , тем сильней теряется в таких случаях.У самого трое сыновей , и чюдят они так , что моё почтение.На эмоциях любой может растеряться.Любой без исключеня человек , не в такой ситуации , так в другой...

показать ответы
6
Купи девчонкам в салон хоть пироженок к чаю, хоть маленькое да спасибо
раскрыть ветку (1)
3

Занесу , обещаю.

1
Что ты повторяешь - мол да мол. Пиши нормально, а не как поток своих мыслей на бумажку переписывать
раскрыть ветку (1)
1

Ну так написал , прошу прошения если кому резануло глаз.И с речью у меня всё в порядке , читаю много , и в аудиоверисях слушаю(больше на работе).

Без обид, но если человек вот так вот просто на слово верит в тут хуйню, его просто грех не наебать. Маме бы над IQ поработать
раскрыть ветку (1)
1

Ну скажем так она человек далеко не глупый , и столкнулась с таким впервые.Ну повезло что до этого никто не пытался обмануть вот так.

P.S мама ветеран труда , заслуженныц работник нефтяной промышлености.Работала перед пенсией заедующей лабаротории по анализу нефти.Там глупых не держат.Тут и пожаро безопасность , и химикаты , трубопроводы под большим давлением , и много ещё чего.

0
Можешь оппонента упрекнуть в скудоумии. Я поддержу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я считаю так : во всех структурах хватает людей откровенно глупых , так просто ленивых (живут по принцепу ешь потей , работай мёрзни).Но есть и трудолюбивые , образованные не просто с корочкой , а именно умные.Последних к сожалению всё меньше.
10

Как будто в ментовку от большого ума идут.

раскрыть ветку (1)
0

Ну кто то и от пустоты в голове , а батя начинал в 1984 году , после окончания зооветеренарного техникума , отслужил на границе кинологом.После дембеля позвали в милицию опять кинологом.Потом окончил высшую школу милиции.В скудоумие сложно упрекнуть.

показать ответы
1
Папа-целый подпол. А мама его в курс поставила? Нет, скорее всего.
раскрыть ветку (1)
0

Ну скоре всего так и было , сегодня уточню.

1
подпол МВД

иронично.

раскрыть ветку (1)
0

Да не то слово.Старшим следаком 12 лет только был.По ходу эта история мимо него прошла.

4

не девчЁнки, а девчОнки.

Как и старичок, мужичок, колпачок.

раскрыть ветку (1)

Ох хоспадя простите , писал с мобилы не вдумываясь.

показать ответы
6
DELETED

Даже против шоколадок будут?

раскрыть ветку (1)
Может и не против.
39

"Девкам респект".

Девушкам, девочкам, дамам, барышням, но не девкам

раскрыть ветку (1)

Живём в пгт чуть больше 20тыш народу , там девки работают , лично знаю всех.😁Ну а на самом деле , барышням благодарен за внимание , и бдительность.

показать ответы
5
DELETED

Так И принеси им по шоколадке или ещё чего :)

раскрыть ветку (1)
Ну по болтать то точно зайду.А вот на счёт ещё чего , боюсь супруга и трое сыновей будут против.
показать ответы