3005

Опять аферисты

Сегодня встретился с мамой (живём в соседних домах ). Я мол ты куда?А она вещает : пришла смс , вроде по ошибке вам положили 300рэ на телефон верните ПЛЫЗ.Ну она как добрый человек и пошла в салон связи (жёлто-чёрный).Ладно девчёнки там ей пояснили , что аферисты.Я грю мол а ты баланс проверила , а мне мол что не позвонила...

В общем разводят и по старому , и старых...

P.S Девкам с салон респект.Родителям 100500 раз говорил про разводы , папа целый подпол МВД на пенсии.Но тем не менее вот так...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Без обид, но если человек вот так вот просто на слово верит в тут хуйню, его просто грех не наебать. Маме бы над IQ поработать
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну скажем так она человек далеко не глупый , и столкнулась с таким впервые.Ну повезло что до этого никто не пытался обмануть вот так.

P.S мама ветеран труда , заслуженныц работник нефтяной промышлености.Работала перед пенсией заедующей лабаротории по анализу нефти.Там глупых не держат.Тут и пожаро безопасность , и химикаты , трубопроводы под большим давлением , и много ещё чего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку