3005

Опять аферисты

Сегодня встретился с мамой (живём в соседних домах ). Я мол ты куда?А она вещает : пришла смс , вроде по ошибке вам положили 300рэ на телефон верните ПЛЫЗ.Ну она как добрый человек и пошла в салон связи (жёлто-чёрный).Ладно девчёнки там ей пояснили , что аферисты.Я грю мол а ты баланс проверила , а мне мол что не позвонила...

В общем разводят и по старому , и старых...

P.S Девкам с салон респект.Родителям 100500 раз говорил про разводы , папа целый подпол МВД на пенсии.Но тем не менее вот так...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты говоришь, - я им сто раз говорил про разводы.
А я... Позвонили, сын авария милиция надо денег потерпевшей стороне там всё плохо трупы.... Но я знаю про разводы, а в тот момент, как  будто черный мешок  на голову мне напялили. Стала куда то собираться думать про деньги. Какой то стук в ушах, как колокол в голове, одеваться стала, думаю куда звонить с кем ехать денег везти. И ни разу не было мысли мужу или сыну позвонить. И спасло, то что плохо стало, давление подскочила, перед глазами темнота. Села на диван, не знаю сколько сидела. Стало сознание появляться, и думать начала. А до этого,  и не думала, почему-то. фуф...стало понятно что развод. Но как как как я могла поверить, знала про это, и поверила, я не нахожу себе оправдания. Муж и сын, они моя опора, моя не то что каменная, титановая стена, и я даже не подумала им позвонить, не нахожу себе оправдания.
А ты говоришь предупреждал.

раскрыть ветку (2)
16

Ну вот в том то и проблема , наши люди думают в первую очередь сердцем , и чем старше и провинциальней человек , тем сильней теряется в таких случаях.У самого трое сыновей , и чюдят они так , что моё почтение.На эмоциях любой может растеряться.Любой без исключеня человек , не в такой ситуации , так в другой...

раскрыть ветку (1)
3
Надо пожилым отключать все входящие звонки кроме близких людей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку