3005

Опять аферисты

Сегодня встретился с мамой (живём в соседних домах ). Я мол ты куда?А она вещает : пришла смс , вроде по ошибке вам положили 300рэ на телефон верните ПЛЫЗ.Ну она как добрый человек и пошла в салон связи (жёлто-чёрный).Ладно девчёнки там ей пояснили , что аферисты.Я грю мол а ты баланс проверила , а мне мол что не позвонила...

В общем разводят и по старому , и старых...

P.S Девкам с салон респект.Родителям 100500 раз говорил про разводы , папа целый подпол МВД на пенсии.Но тем не менее вот так...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Как будто в ментовку от большого ума идут.

раскрыть ветку (3)
0

Ну кто то и от пустоты в голове , а батя начинал в 1984 году , после окончания зооветеренарного техникума , отслужил на границе кинологом.После дембеля позвали в милицию опять кинологом.Потом окончил высшую школу милиции.В скудоумие сложно упрекнуть.

раскрыть ветку (2)
0
Можешь оппонента упрекнуть в скудоумии. Я поддержу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я считаю так : во всех структурах хватает людей откровенно глупых , так просто ленивых (живут по принцепу ешь потей , работай мёрзни).Но есть и трудолюбивые , образованные не просто с корочкой , а именно умные.Последних к сожалению всё меньше.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку