181

Опубликовал книжку

Что ж вот она моя проба пера - "Один в космосе". Залил я на authors.today свою повесть в жанре литрпг. Честно говоря вышла больше фантастика почти без литрпг, но оно будет проявляться в следующих книгах (надеюсь). Книжка детская. Писал для сына, так как сам жанр мне нравится, но вот во всех книгах литрпг то маты, то кровища, то секс. Для взрослых, конечно, такое норм, но не для возраста начальной школы. В общем кто захочет может заценить https://author.today/work/424986/ должна быть полностью бесплатной. Сообщете, если я там где с настройками напортачил. Итак заряжайте свой тапкомёт и вперёд. А я пока поищу в шкафу панамку побольше...

Книжная лига

27.7K постов81.9K подписчик

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, как всегда я попался снова. Это не книжка. Это первые 8 глав книжки. Дальше нету.
Недописка.

раскрыть ветку (4)
0

Нет, это вся первая книжка. Вчера начал писать вторую.

раскрыть ветку (3)
0
Ох. А вот нихуя. Книжка закончится возвращением домой. А то, что вы называете книжкой сейчас - это ознакомительная брошюрка. Даже в небольшой детской книге есть начало, действие и конец. Колобок убежал, похвастался всем и погиб.
А не "убежал от бабушки с дедушкой, выбежал во двор." Конец книги, продолжение в другой, там он встретится с зайцем. В третьей книге с волком. В четвёртой с медведем, а пятую я решил разделить на две, чтоб эпичнее. Тьфу..
раскрыть ветку (2)
0

Я, конечно, не претендую на звание писателя с большой буквы и даже на писателя с маленькой буквы. Можете меня хоть к графоманам причислять. Но возьмём, к примеру, серию про Гарри Поттера. Он же не победил Волан де Морта в первой книге, а всего лишь одолел василиска, уничтожил первый крестраж и закончил первый год обучения. Вот и тут "вернуться домой" - это большая цель к которой персонаж будет стремится на протяжении всей серии, а малая цель - покинуть станцию, достигнута. Возможно, в будущем я пересмотрю деление этого произведения (если позволите так обозвать данный опус) и это будут не книги одной серии, а части одной книги. Но пока что я захотел разделить именно таким образом - основываясь на локации пребывания. Так же хотелось бы напомнить что во многих книгах оставляют открытую концовку.

раскрыть ветку (1)
1
Гарри и философский камень - камень нашли, учебный год закончился, все разъехались.
Кубок огня - соревнование закончилось, все разъехались по домам.. Тайная комната - нашли комнату - убили василиска, все разъехались по домам. Там можно ставить точку в тех книгах. Воландеморт там сквозняком через весь сюжет, на него в последних сериях переход.
В вашем случае таким сквозняком можно тянуть полученных нанитов и уберкостюм.
Всё, проехали. Утомил этот разговор. Пишите как хотите. Это ваше дело, я свое мнение высказал.
И добавьте там что в конце седьмой главы нужно добавить. А то заглушка осталась.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку