Найдены возможные дубликаты

0

Кто и почему минусит?

+1

Ох, немногие поймут...

раскрыть ветку 1
0

Да и Каин с этими шабашитами.

0

Этот плакат можно получить у самой Виви. Вот плакаты Демзил или Жанетт выдает только Гарри.

раскрыть ветку 11
0

Я вообще играл с неофициальным патчем, в котором плакаты выдавал мне все только Гэрри. И плакатов было больше, чем описано в прохождении.

раскрыть ветку 10
0

Их всего 4 - Жанетт, Демзил, Виви, Минг Джао. Постер Виви так же можно получить у нее самой вместе с ее фотографией, если выполнить квесты.

раскрыть ветку 9
Похожие посты
148

Озвученный трейлер игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — продолжение игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines, действие которой происходит в том же вымышленном Мире Тьмы, где рядом с людьми и втайне от них существуют вампиры, оборотни и другие фантастические существа.

Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла.


Дата выхода: 1 марта 2020 г.

70

Композитор VtM Bloodlines пишет музыку к Bloodlines 2

Пользователь OutstarWalker пишет в Твиттер:


"GUYS!!!

Just got an e-mail from Rik Schaffer, we go way back as I talked with him about the unpublished Bloodlines tracks and helped him with the cover for his book.

These are the contents of the e-mail. :) Spread the word!"

Композитор VtM Bloodlines пишет музыку к Bloodlines 2 Новости, Vampire: The Masquerade, Vtm:bloodlines, Музыка, Vtm: Bloodlines 2, Саундтрек, Bloodlines 2, Rik Schaffer

Примерный перевод

Написан уже час готовой музыки для саундтрека, и я являюсь главным композитором, работа уже идет в течение года. Рассказываю вам первым.

Можете рассказать об этом сейчас, т.к. игра уже анонсирована. Оригинальный саудтрек появится на Айтюнсе в ноябре..... :)



ссылка на источник

https://twitter.com/outstarwalker/status/1109127882423492608

398

Слезы олдфага - Vampire: the Masquerade Bloodlines

Думал, что это обычный обзор игры, а узнал много нового, и вновь захотелось пройти этот шедевр. Последний фанатский патч вышел пару недель назад, так что присоединяйтесь.

333

Мысль о "Vampires: The Masquerade - Bloodlines"

Я вот подумал: последние годы ремастерят/переделывают или перезапускают старые громко прозвучавшие игры, а почему никто не берётся за VtMB? Неужели она этого не заслужила? Я понимаю, что продаж было не много, но игра приобрела целую ТУЧУ поклонников и фанатов, которые сами же и допиливали игру до играбельного состояния - это общеизвестный факт. И эти же фанаты 100% купили бы (я в их числе) продолжение или перезапуск (стимовский релиз я сейчас с женой прохожу). А сколько там было квестов с сомнительными моральными выборами... Сколько ярких персонажей... А возможность проживать целые эпохи, которую использовали в Redemption...ээх


Какое ваше мнение?

Мысль о "Vampires: The Masquerade - Bloodlines" Vampire: The Masquerade, Vtm:bloodlines, Игры, Вопрос
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: