1008

Операция шоколад, ложка дегтя

Я как участник этого проекта очень ждал своего заказа, который получил 31.12.2019. Шоколад вкусен и сахар вполне себе интересен.  В качестве доказательства своего участия, если будет надо, у меня остался только шоколад, сахар уже съеден. А тот о котором буду писать случайно найден на просторах интернета.

Пикабушники скидывались себе на шоколад, сахар и прочие ништяки за пол года до его получения, рассчитывая получить редкий товар с хорошим дисконтом. Многие до сих пор не получили своего заказа.

Моя претензия организаторам по сахару "Панела" который участникам акции предлагался по цене 590р килограмм, в то время как уже тут в РФ, без предоплаты, без ожидания в пол года его продают по цене в 2 раза дешевле в магазинах для самогонщиков. В той же самой упаковке и фасовке что рассылается пикабушникам, кто уже получил свой заказ с легкостью узнает упаковку. И это все без учета конской стоимости доставки СДЕКом, которую надо оплачивать заранее, а не при получении.

Будет очень мягко сказать что это не честно по отношению к участникам оказавшим доверие проекту.

Я понимаю что сейчас будут спущены все собаки на этот пост, т.к. в группе телеграма за этим чутко следят и высылают десант плюсовать, в данном случае ожидаю тот же эффект со знаком минус.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю что сейчас будут спущены все собаки на этот пост, т.к. в группе телеграма за этим чутко следят и высылают десант плюсовать, в данном случае ожидаю тот же эффект со знаком минус.

Кстати, раз уж набегунов шоколадный фюрер все равно посылает, пусть один из них наконец-то принесет пруфцов на владимирский пиздеж про отжим бизнеса. А то он в свое время трусливо отмалчивался.

раскрыть ветку (35)
35

Благодаря серии постов вспомнил, что тоже заказывал шоколад во второй партии! Должен был придти в сентябре. Написал Владимиру, жду ответа... Спасибо, что напомнили! посмотрим, где делись шоколадки. Сдэк не писал не звонил, номер и адрес оставлял свой. Ноль инфы пока

раскрыть ветку (25)
3

Еще много кому не выслали. Я в понедельник только получила. Можете в таблице себя поискать, там номер накладной есть.
А доставка была очень долгой до россии, в ноябре кажется только доставили, ингридиенты сразу рассылать стали, а с шоколадом проблемы были, какие-то приспособы заказывали для варки, потом проблемы с сухими сливками были.

Судя по статистике, разослано 2/3 первоначальных заказов. Я видел таблицу заказов, некоторые указали ник вместо ФИО (интересно, у них есть паспорт на ник для предъявления с сдеке?), Указывают неверный телефон, указывают номер без мессенджеров и т.д. А виноват в этом Владимир :)

раскрыть ветку (18)
1

Ник можно было писать, дядя. Потом с тобой должны были связываться и узнавать имя лично

раскрыть ветку (8)

К счастью, у меня нет таких тупых племянников и я тебе не дядя. Все это затраты времени.

раскрыть ветку (4)
0

Сразу видно ебанутого сектанта шоколада. Затраты времени😂😂😂 а год ждать не затраты времени?

раскрыть ветку (3)

Я как бы затратил 5 минут времени для заказа, 1 минута на оплату, да 5 минут зайти по пути в сдек. Ждал я не год, а половину и результат стоил того. И я не был все это время без шоколада. Научись считать затраты времени.

Я потратил 11-12 минут и получил вкусную вещь. И сектант секты "антишоколада" тут вы. Я никого не заставляю купить, вы же на говно исходите, пытаясь доказать, что шоколад говно и он не стоил того. Это напоминает мне анекдот про еврея, который говорит, что Доминго плохо поет - ему Рабинович напел по телефону.

раскрыть ветку (2)
2

Реально адепт. Где я писал что шоколад говно? Как же сука вы бесите

1

10 сек ответить на сообщение, указав реальное фио

DELETED
Ничего не узнавали и так всё норм
раскрыть ветку (2)
0

А как по Нику получать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

не по нику, а по номеру посылки.

0

А таблица-то где? Все в том же телеграме?

раскрыть ветку (2)
1
Комментарий удален. Причина: рекламные комментарии запрещены

В телеграмме бот выдает ссылку по слову "таблица" вроде (это если удалят присланную ссылку).

DELETED
Я указал ник и не имел при получении ни каких проблем
раскрыть ветку (5)

Вы хоть раз получали хоть почту? А тут отправляют сдеком.  Мало того, что проблемы возникнут на этапе получения, отправить такую посылку просто невозможно. И вы врёте, либо вам звонили (вы хоть указать верный телефон) и уточнили ФИО.

раскрыть ветку (4)
DELETED
Я пришел на сдек и просто назвал номер посылке, всё никаких фамилий и прочего,
раскрыть ветку (3)

Извините, но это пи@#&жь. При отправке посылки должно быть заполнено поле ФИО (поля), это не может быть иначе. А при выдаче спрашвают паспорт (допускаю, что недобросовестные работники могут отдать без него).

раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации

Кстати,  отправка на ФИО и обязательность проверки паспорта страхует отправителя от мошенников. Товар предоплачен и проверка паспорта и заполнение его данных - документ, подтверждающий получение.  Отправка на ник (если бы такое было возможно), при том, что номера накладных доступны всем - дыра в безопасности. Если бы такое было возможно, то злоумышленник мог бы придти раньше вас и получить все - документа то не надо. А потом вы бы предъявляли отправителю, что товар не отправили. Это никому не надо (особенно отправителю).

0
Вот та же ерунда. На днях спрашивал. Сказали примерно половина заказов готова, вроде к февралю дособерут остальные. Народ ждёт и верит хД. Надеюсь всё таки не обман =) а если и да. то пофиг я немного заказал, чтоб не жалко было хД
раскрыть ветку (4)
0

Да нет там никакого обмана ... Получивших уже с тыщу наверное.. очень много ..

В Питере же его делают - там местные вроде могут прям приходить на месте покупать..

Долго - да.

Пробелы в организации - да.

Местами хитреж - да.

Но точно обмана никакого нет...

Я получал ингредиенты , давно уже .. готовый шок не заказывал ...

раскрыть ветку (2)
0
Ну убедиться в этом я смогу только когда на руках будет заказ =)
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы же верите что Луна есть ? Несмотря на то что вы там не были ..

0
Не обман. В итоге связался и получил.

А там за история? Не первый раз вижу намеки

раскрыть ветку (5)
19

#comment_146258799

#comment_146261634

Вот тут модерские комменты более или менее отображают суть. Но это, как я понимаю, всего лишь выжимка.

Внимание! Уточнение моего публичного заявления.

В этом посте можно комменты все почитать. Тоже даст немошк инфы для размышлений.

раскрыть ветку (4)
15
DELETED
._. Пока исследовал ветки я потерялся в пространстве и времени. Какой сейчас год?
раскрыть ветку (1)
6

С утра вроде двадцатый был. Но за день многое могло поменяться.

3

Спасибо за инфу)

3

ахуеть накал страстей

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку