Я до сих пор отхожу от той фотки, где машину на ходу внезапно торчащей из дороги арматурой проткнуло. У меня от неё фобия теперь на автопоездки. А тут еще это...
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Это не настолько внезапно и неизбежно, как было то. Представь, едешь такой спокойно, никого не трогаешь, как вдруг тебя ПРОТЫКАЕТ НАХУЙ ПРЯМО В ГРУДАК ПРЯМО ИЗ ДОРОГИ!!!
раскрыть ветку (17)
Я видел это. А ты видел внезапный кирпич из встречной фуры? Едешь себе спокойно с женой на юг отдыхать, как вдруг КИРПИЧ РАЗБИВАЕТ ЛОБОВУХУ И СНОСИТ ЧЕЛЮСТЬ ТВОЙ ЖЕНЫ К ЧЕРТЯМ И ОНА УМИРАЕТ, А ФУРА ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ УЕЗЖАЕТ!!!!
раскрыть ветку (15)
Вот так. Была жизнь, да оборвалась. Без предупреждения и причины. Внезапно! Мимолетно! Мгновенно! Просто дикий, несправедливый и угнетающий пиздец. А человек мог быть хорошим, полным жизни, стремлений, интеллектуальных достижений, у него могут быть куча любящих родственников и друзей. А тут Раз - и всё!
Это же на какой скорости должны ехать автомобили?..
Кирпич даже если и пробьет стекло, то уж точно никого не убьет.
Кирпич даже если и пробьет стекло, то уж точно никого не убьет.
раскрыть ветку (13)
Трасса, едет легковушка, на встречу камаз, из камаза летит кирпич, пробивает стекло и в пассажирку, видео после 15:00 поищу, если найду скину
раскрыть ветку (11)
Херовая ведать лобовуха. Я как-то кинул с 12-го этажа кирпич на машину, попал прям по стеклу и не разбил.
Правда пришлось потом штраф платить, но нехер включать свой репчик ночью.
Правда пришлось потом штраф платить, но нехер включать свой репчик ночью.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Это одно из самых ужасных видео, что я когда-либо видела.
Страшно, как молниеносно все случается. Секунду назад все было в порядке, а мгновение спустя - катастрофа.
Врагу не пожелаешь..
Страшно, как молниеносно все случается. Секунду назад все было в порядке, а мгновение спустя - катастрофа.
Врагу не пожелаешь..
Жесть, конечно. "Пункт назначения" прям. Но там она хотя бы пригнуться могла успеть. А водила и вообще затормозить мог.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
В описании к видео "Инцидент произошел около 11 часов утра на 11 километре автодороги Азов-Староминская под Ейском. Из полуприцепа проезжавшего мимо грузовика на проезжую часть вывалилось несколько кирпичей. Один из них попал в лобовое стекло «Ауди», пробил его и угодил прямо в висок сидевшей на переднем сидении пассажирки. В результате происшествия 29-летняя супруга водителя иномарки получила тяжелую открытую черепно-мозговую травму, была доставлена в больницу города Азова, где через два часа скончалась от травм, не совместимых с жизнью."
встречная скорость примерно 150км/ч, масса 5 кг. Получаем энергию 8кДж. Дульная энергия пули у калаша 2кДж. Получаем мощность четырех кратную по сравнению с калашом.