1165

"Оно само так получилось 2"

Или нелепые аварии часть 2
"Оно само так получилось 2" Или нелепые аварии часть 2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я до сих пор отхожу от той фотки, где машину на ходу внезапно торчащей из дороги арматурой проткнуло. У меня от неё фобия теперь на автопоездки. А тут еще это...
раскрыть ветку (19)
Ооо....тогда это тебе, друг
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
Это не настолько внезапно и неизбежно, как было то. Представь, едешь такой спокойно, никого не трогаешь, как вдруг тебя ПРОТЫКАЕТ НАХУЙ ПРЯМО В ГРУДАК ПРЯМО ИЗ ДОРОГИ!!!
раскрыть ветку (17)
Я видел это. А ты видел внезапный кирпич из встречной фуры? Едешь себе спокойно с женой на юг отдыхать, как вдруг КИРПИЧ РАЗБИВАЕТ ЛОБОВУХУ И СНОСИТ ЧЕЛЮСТЬ ТВОЙ ЖЕНЫ К ЧЕРТЯМ И ОНА УМИРАЕТ, А ФУРА ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ УЕЗЖАЕТ!!!!
раскрыть ветку (15)
Вот так. Была жизнь, да оборвалась. Без предупреждения и причины. Внезапно! Мимолетно! Мгновенно! Просто дикий, несправедливый и угнетающий пиздец. А человек мог быть хорошим, полным жизни, стремлений, интеллектуальных достижений, у него могут быть куча любящих родственников и друзей. А тут Раз - и всё!
Это же на какой скорости должны ехать автомобили?..
Кирпич даже если и пробьет стекло, то уж точно никого не убьет.
раскрыть ветку (13)
Трасса, едет легковушка, на встречу камаз, из камаза летит кирпич, пробивает стекло и в пассажирку, видео после 15:00 поищу, если найду скину
раскрыть ветку (11)
Херовая ведать лобовуха. Я как-то кинул с 12-го этажа кирпич на машину, попал прям по стеклу и не разбил.
Правда пришлось потом штраф платить, но нехер включать свой репчик ночью.
раскрыть ветку (10)
12 этаж это скорость не 200 км/ч
раскрыть ветку (8)
Это одно из самых ужасных видео, что я когда-либо видела.
Страшно, как молниеносно все случается. Секунду назад все было в порядке, а мгновение спустя - катастрофа.
Врагу не пожелаешь..
Жесть, конечно. "Пункт назначения" прям. Но там она хотя бы пригнуться могла успеть. А водила и вообще затормозить мог.
раскрыть ветку (2)
>"А водила и вообще затормозить мог"

Как просто говорить, сидя перед компом.
раскрыть ветку (1)
Ну да, согласен.
А есть новости какие-нибудь об этом проишествии и дальнейших событиях?
раскрыть ветку (2)
Хотя, сам уже нашел http://vlasti.net/news/143950
В описании к видео "Инцидент произошел около 11 часов утра на 11 километре автодороги Азов-Староминская под Ейском. Из полуприцепа проезжавшего мимо грузовика на проезжую часть вывалилось несколько кирпичей. Один из них попал в лобовое стекло «Ауди», пробил его и угодил прямо в висок сидевшей на переднем сидении пассажирки. В результате происшествия 29-летняя супруга водителя иномарки получила тяжелую открытую черепно-мозговую травму, была доставлена в больницу города Азова, где через два часа скончалась от травм, не совместимых с жизнью."
Молодец.)
встречная скорость примерно 150км/ч, масса 5 кг. Получаем энергию 8кДж. Дульная энергия пули у калаша 2кДж. Получаем мощность четырех кратную по сравнению с калашом.
у меня так знакомый умер пару лет назад
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку