Это же на какой скорости должны ехать автомобили?..
Кирпич даже если и пробьет стекло, то уж точно никого не убьет.
Кирпич даже если и пробьет стекло, то уж точно никого не убьет.
раскрыть ветку (1)
Трасса, едет легковушка, на встречу камаз, из камаза летит кирпич, пробивает стекло и в пассажирку, видео после 15:00 поищу, если найду скину
показать ответы
Второй раз пишу) А вот это в третьей части будет?:)
http://gazeta.a42.ru/images/lenta/23600.jpg
З.Ы. Киньте плюсов до картинок ;)
http://gazeta.a42.ru/images/lenta/23600.jpg
З.Ы. Киньте плюсов до картинок ;)
раскрыть ветку (1)
Какое кошмарное использование такого хорошего шрифта! Я про надпись в самом конце.
P.S. Не в обиду автору, я как дизайнер высказываю критику, а пост хороший:)
P.S. Не в обиду автору, я как дизайнер высказываю критику, а пост хороший:)
раскрыть ветку (1)
А можете посоветовать другой шрифт для последней надписи, как дизайнер?)
P.S. За адекватную критику спасибо, слабоват я в дизайне
P.S. За адекватную критику спасибо, слабоват я в дизайне
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В описании к видео "Инцидент произошел около 11 часов утра на 11 километре автодороги Азов-Староминская под Ейском. Из полуприцепа проезжавшего мимо грузовика на проезжую часть вывалилось несколько кирпичей. Один из них попал в лобовое стекло «Ауди», пробил его и угодил прямо в висок сидевшей на переднем сидении пассажирки. В результате происшествия 29-летняя супруга водителя иномарки получила тяжелую открытую черепно-мозговую травму, была доставлена в больницу города Азова, где через два часа скончалась от травм, не совместимых с жизнью."
Херовая ведать лобовуха. Я как-то кинул с 12-го этажа кирпич на машину, попал прям по стеклу и не разбил.
Правда пришлось потом штраф платить, но нехер включать свой репчик ночью.
Правда пришлось потом штраф платить, но нехер включать свой репчик ночью.
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, многое повидал, но...
Но как, объясните мне, Фолькс умудрился обнять столб НА ТАКОЙ ВЫСОТЁ?!
раскрыть ветку (1)
Я до сих пор отхожу от той фотки, где машину на ходу внезапно торчащей из дороги арматурой проткнуло. У меня от неё фобия теперь на автопоездки. А тут еще это...
раскрыть ветку (1)
Поговаривают, что он был зачинщиком всех этих аварий, изображенных в посте. Все что мы знаем - его зовут Стиг! :)
раскрыть ветку (1)
Это не настолько внезапно и неизбежно, как было то. Представь, едешь такой спокойно, никого не трогаешь, как вдруг тебя ПРОТЫКАЕТ НАХУЙ ПРЯМО В ГРУДАК ПРЯМО ИЗ ДОРОГИ!!!
раскрыть ветку (1)
Я видел это. А ты видел внезапный кирпич из встречной фуры? Едешь себе спокойно с женой на юг отдыхать, как вдруг КИРПИЧ РАЗБИВАЕТ ЛОБОВУХУ И СНОСИТ ЧЕЛЮСТЬ ТВОЙ ЖЕНЫ К ЧЕРТЯМ И ОНА УМИРАЕТ, А ФУРА ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИВ УЕЗЖАЕТ!!!!
показать ответы
Я, конечно, многое повидал, но...
раскрыть ветку (1)
Мне кажется это спуск куда то вниз, сверху есть так же дорога, и какой то...кхм...кто то не справился с управлением и полетел с высоты, причем в последний момент на дороге он пытался избежать падения, тем самым повернув автомобиль, ну и в итоге машина полетела богом в столб.
показать ответы