Я, конечно, многое повидал, но...
Но как, объясните мне, Фолькс умудрился обнять столб НА ТАКОЙ ВЫСОТЁ?!
Но как, объясните мне, Фолькс умудрился обнять столб НА ТАКОЙ ВЫСОТЁ?!
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (17)
Почему ты заминусован, а все другие - нет?
Ебаная логика Пикабу. Я уже больше года тут,но отдельные моменты понять нереально
Ебаная логика Пикабу. Я уже больше года тут,но отдельные моменты понять нереально
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пишу под этим сообщением чтоб повыше было. Тот жёлтый автобус в воде, это водоплавающий автобус. Толи в японии толи в китае его сделали, давно уже. А так +
Мне кажется это спуск куда то вниз, сверху есть так же дорога, и какой то...кхм...кто то не справился с управлением и полетел с высоты, причем в последний момент на дороге он пытался избежать падения, тем самым повернув автомобиль, ну и в итоге машина полетела богом в столб.
раскрыть ветку (7)
Это инсталяция какая-то скорее всего. Типа наглядной социалки. Потому что: 1) Внутри машины всё чисто и ни капельки крови. 2) Куда делся водитель авто? Ведь если бы его вызволяли, то машину наверняка бы вскрыли. Даже стекло не убрали с капота. 3) Почему снизу играет ребёнок? Вряд ли бы его туда пустили, если бы не были уверены, что машина не свалится.
раскрыть ветку (5)
100% инсталляция.
4) Нет гос.номера
5) Столб не может быть просто столбом без предназначения. Или это фонарный столб, либо этот столб - опора чего-либо. А тут просто столб.
4) Нет гос.номера
5) Столб не может быть просто столбом без предназначения. Или это фонарный столб, либо этот столб - опора чего-либо. А тут просто столб.
раскрыть ветку (1)
А мне вот интересно, почему нету комментария про БТР в скорой =))
типа "вся Россия в одной картинке" =))
типа "вся Россия в одной картинке" =))