Они идут...
У меня самое любимое место на свете - дача.
Обычные шесть соток в обычном СНТ, но с ней связано столько добрых и теплых воспоминаний: вот я, трехлетняя, знакомлюсь в песочнице с будущей лучшей подругой; бабушка и дедушка, еще живы и здоровы, весело накрывают на стол; вот мы с мамой вяжем платья для кукол; первые тусовки у костра с гитарой в окружении кучи друзей.
Чудесное место, что и говорить.
Но есть странность.
Последние лет 10-15 с разной периодичностью снится мне сон, что я смотрю из окна спальни на даче (участок крайний и дальше только лес и торфяные болота).
Смотрю и в сумеречном зелёном свете вижу, как со стороны болота к дому медленно бредут мертвецы.
Целая армия живых мертвецов.
Разной степени разложения, в одежде и без, целые тела и части..
Все это в тишине и только шёпот, толи в голове, толи кто-то рядом шепчет: "Они идут...они идут, ты видишь?".
Просыпаюсь обычно в диком ужасе, иногда с криком.
Раньше списывала все это на любовь к ужастикам Ромеро и сериалу "Walking dead".
Но недавно председатель СНТ сообщил нам новость: за лесом, менее чем в 2 км от нашего дома скоро построют крематорий и кладбище...
Теперь не знаю, что и думать...вдруг проснусь, а...они идут?
Picture "Zombie forest" by Taiki23 on DeviantArt

CreepyStory
16.4K постов38.9K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.