861

Омлет Пуляр

Омлет Пуляр
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я с такой штукой для отделения желтка не умею работать. у меня желток в ней разваливается

раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий

главное яйцо вливать по центру.. крайне редко и у меня желток об край рвется, особенно если яйцо отборное и он крупный

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

а у меня в жизни не получалось вилкой белок до пены взбалтывать , может я просто не флэш?

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
не-не-не, вилкой только желток, белок миксером или венчиком :)
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для таких как я, у которой ни миксера, ни венчика, приходится вилкой))
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

можно тогда сложить две вилки лицом к лицу, чтобы зубьями сцепились, так быстрее дело пойдет.. но плотный белок вряд ли получится :)

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Получается)) я уже приученная) венчик все забываю купить блин)
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

тады респект и уважуха )) для меня это на грани фантастики О_о

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо) Это все тяжелые студенческие годы)))
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

)) студенткой была, но жила дома, меня миновало )

0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно же в скорлупе желток оставить

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

я так и делаю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку