Олег ненавидит всех ТМ
Вот все тут дико ненавидят собак (впрочем я тоже), но коты - намного большие пидарасы, чем собаки.
Пёс у меня - реально далбаёб. Лошадь, которая перепрыгивает двух с половиной метровый забор. в том году сожрал под корень персиковое дерево и всю малину. Я уже не говорю об огурцах и помидорах. Но! На эту пасху у нас помимо взрослых, собралось 9 детей от полутора до 13 лет. Естественно этот слон, даже не желая зла, может ребёнка с ног свалить и причинить травму. по этому посадили его на цепь. Так вот он за весь вечер ни разу не нассал и не насрал там. Ждал, пока его отпустят и потом побежал делать свои дела.
А коты эти блядские! Выхожу покурить, сразу нарисовываются оба: "мяу-мяу", типа запусти в дом. Как-будто я им швейцар. И ещё блять так нетерпеливо: "ты чо, быдло сразу не метнулся дверь открывать?! Не видишь, хозяева с блядок пришли?". А зимой например "мяу-мяу, пусти на улицу посрать". Через минуту "мяу-мяу, пусти обратно - мне холодно". Ну ок. Открываю дверь, с охуеванием вижу следы на снегу, что он по порогу кружок сделал, и вернулся обратно - на морозе холодно срать. Оборачиваюсь, а он уже в ботинки срёт.