1

Окр. Боюсь смерти мамочки... мне 17!! Помогите прошу..

Иногда доходит до истерики. Я боюсь ее выпускать на улицу, потому что не дай бог что. Я постоянно боюсь,что проснусь, а она не дышит. Я очень переживаю, если она не отвечает на телефон. Начинаю плакать, мне становится очень страшно. На улицу если отпускаю, то звоню чуть ли не каждую минуту. Иногда говорит,что ее эти звонки достали... а я не могу прекратить. Мне надо знать,что с ней все хорошо.

Мне всего 17 лет, но это состояние приследует меня постоянно. Каждый раз я ужасно боюсь,что с мамой что-то произойдет. Когда на учебу еду - всегда пишу ей или звоню, дошла ли она до работы. Хотя работа находится в 10-ти минутах от дома. Но у нас тут расширенная дорога, а я боюсь,что не дай бог собьют или подойдет какой-то алкаш и пырнет... кто знает. Мир очень страшен и жесток.

Сегодня ей снова нужно пойти в больницу,чтобы сделать уколы, а я так боюсь... может пойти с ней? Как мне побороть окр? Просто уже не могу. Дикая паника и страх,что я когда-нибудь потеряю этого человека. Без него я просто не виживу. Этот человек единственный кому я нужна и для кого я живу...