26

Около 1000 винтажных синтезаторов в одном помещении

Охренеть!  Даже советские синты есть! Синклавиры, PPG Wave, OB-Xa, ARP 2000!!! А-а-а, хочу туда, хоть и не музыкант. Подключить и пощупать все эти шайтан-машины! Кстати, наверное, эта услуга у них уже, наверное, реализована - в 2018 году эта компания собирала деньги на кикстартере на создание центра, где можно будет бесплатно изучать старые электронные инструменты и играть на них.

RetroWavers

1.1K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Одобряем музыку исключительно в стилях:

ретровейв / синтвейв / аутран / дримвейв / совиетвейв / дарквейв / хоррорвейв / колдвейв

Пертурбатор и другая электронная музыка малосвязанная с вышеуказанными стилями модерацию не проходит. Тоже самое относится и к композициям с ретро фм. У нас есть чувство стиля. Оставьте Сандру и Модерн Токин ностальгирующим олдам.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Качаешь аблетон с торрента, вот тебе и все синтезаторы.

раскрыть ветку (1)
1

Хрень! Это как фотографировать на цифровой фотоаппарат, когда можно взять плёночную механику. Результат один и тот же, но на механику приятнее снимать.

показать ответы
0
DELETED

Будем пробовать. Но в начале скорее всего отправлю мастерам, чьи контакты ты давал.

раскрыть ветку (1)
0

Да, надо на профилактический ремонт сначала.

0
DELETED

Я крайний раз пользовался батиным зенитом-е, а это для меня вобще как-то не понятно выглядит.

Но будем осваивать.

раскрыть ветку (1)
0

То же самое, только без зеркала.

показать ответы
0
DELETED

Ну на военных радиостанциях, P-123, Р-173 тоже есть такие таблички, для записей.

Я и подумал что эта карточка служит для этой же цели.

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас на Практику ЛБ2 снимать начал.

показать ответы
0
DELETED

Привет! Мой добрался наконец-то до меня.

Жалко инструкция потерялась в дороге, но обещают дослать.

Скажи, а пластиковая карточка в кофре - это чтобы карандашом записывать параметры съемки?

Так называемая вечная записная книжка?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, для записи, по ходу. Я сначала думал, для заправки плёнки, но однажды мне попалась карточка с карандашными пометками, и потом бывалые фотографы подсказали, что, действительно, на ней писали что-то, обычно экспопары и условия освещённости.

показать ответы
0

По факту берешь таскам, м аудио или фокусрайт и хорошую мышь, тысячи синтезаторов.

раскрыть ветку (1)
0

И есть ещё такой момент - не все синты оцифрованы. Хотел однажды с Синти 100 поиграться, а его нэту. Нашёл только Синти АКС.

1

Ну хз. Секвенсор удобнее и быстрее.

раскрыть ветку (1)
0

Если только есть деньги на миди-контроллеры и прочее железо к нему. Меня задалбывает крутить виртуальные ручки и нажимать на переключатели тачпадом, но приходится.

показать ответы