Охранник огонь!

Видеохостинг на Пикабу

25.7K постов22.8K подписчиков

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
41
Это Алексей, он родился в роддоме, Алексей - акушер:)))
раскрыть ветку (1)
2

Род, же

25

Вы забываете, что Хасан по гражагствннности швед. Швед и ранец это люди, просто национальность /гражданство разные. А вот рыба и грызун разные виды.

раскрыть ветку (4)
21

Ранец тоже человек

раскрыть ветку (3)
2

Ага. Афганец это ранец.. Самая всратая автозамена

раскрыть ветку (2)
3

Афганец... Я надеется, что хотя бы иранец

раскрыть ветку (1)

У меня тоже вопрос как афганец заменился на ранец. Хотя, учитывая факт печатания при ходьбе, ничего удивительного...

21

а что, государственная граница это как граница раздела сред?

Вот ты, например, где родился?

раскрыть ветку (3)
8

Он пушок

раскрыть ветку (2)
5
Постоянно срёт и ходит под себя?
раскрыть ветку (1)
1
Ну... Каждому своё)
25
Какая же бредовая картинка. У меня был темнокожий одноклассник. Откуда его отец я не знаю, родился он в России, здесь же вырос и учился. За границей не был, по крайней мере в школьные годы. Он не может быть русским по национальности?
раскрыть ветку (29)
20
По национальности как раз не может
раскрыть ветку (4)
16
Если вы под национальностью подразумеваете этничность, то да. Хотя на самом деле это разные вещи, ошибочно приравненные друг к другу
2
Даже если мать русская?
раскрыть ветку (2)
7

Тут таких выписывают из русских и называют чернильницей.

раскрыть ветку (1)

Ну потому что правда.

7
Но картинка как раз не бредовая, ибо сверху изображён человек, который не может быть шведом из-за ваххабитской бородки и одежды. Если б он был шведом (да, будучи этническим арабом или даже негром), то он бы выглядел по другому.
раскрыть ветку (22)
11

а что шведу мешает принять ислам?

раскрыть ветку (21)
12
Здоровая психика? Думаю, что все европейцы, принявшие Ислам в сознательном возрасте, страдают какими-то психологическими заболеваниями. Ну или просто ебанутые. Раньше, до наплыва мигрантов, они собирались в христианские секты, сейчас в мусульманскую.
раскрыть ветку (20)
12

"все, кто думают не так, как я — больные!")))

раскрыть ветку (18)
6
Так всё честно, нас (неверных) они тоже больными считают. Вот только кроме слов, они ещё и убивают. Один немецкий полицейский недавно на своём опыте узнал о самой мирной религии чуть больше.
раскрыть ветку (17)
6

а ты такой же как они?

раскрыть ветку (16)
8
Такой же как кто? Я не исламский фанатик и неверных не убиваю.
Че за тупые вопросы у тебя?
раскрыть ветку (15)
8

тогда почему ты тех, кто отличается от тебя, считаешь больными? Это же их фишка.

раскрыть ветку (14)
7

А Гитлер воздухом дышал, ты нацист?
Больными я назвал тех европейцев, кто в сознательном возрасте принял Ислам. Потому что нет никаких объективных причин становиться религиозным фанатиком кроме протёкшей крыши. Точно так же я отношусь и к православным фанатикам, и к "родноверам". Потому что это натуральные секты.

раскрыть ветку (13)

Не может, русские это только славяне.

6
Все носятся с этой картинкой. При этом такой подменой понятий, лишь показывая свое мышление шаблонами.

Мы все одного вида. Национальность определяется множеством факторов, в том числе гражданством, этнической принадлежностью, используемым языком, культурой которой следует человек и главное самоопределением. Гражданство можно получить, язык выучить, культура сама в тебя проникает если ты живёшь в стране.

Этнически некоторые национальности друг от друга отличаются гораздо меньше, чем внутри самой национальности порой. Например южные русские очень близки генетически к украинцам и гораздо дальше генетически от северных, которые ближе к финно-угорам. При этом градиент между национальностями позволяет плавно перейти от шведов к самым черным неграм, всегда будет промежуточный вариант, без какой либо резкой границы. Где эту границу нарисуют люди там и будет граница этноса. Я понимаю, что это сложная информация для человека постящего такую картинку.

А рыбы и млекопитающие это не один вид. И зачем я это все тут пишу...
раскрыть ветку (2)
4

При этом градиент между национальностями позволяет плавно перейти от шведов к самым черным неграм, всегда будет промежуточный вариант, без какой либо резкой границы.

Это так, но из этого не следует, что между шведом и негром нет разницы. Да, шведа от норвежца стороннему наблюдателю будет сложно отличить, но между шведом и, скажем, родезийцем разница более чем очевидна, как во внешности, так и в языке с культурой.
Так и персонаж с картинки, глядя на него очевидно, что это араб, а не швед, сколько бы паспортов у него не было.
При этом не плохо быть арабом, ровно как шведом, русским, евреем, еще хоть кем. Но как человек, будучи мужчиной не может просто сказать "теперь я женщина" и стать ею, так и национальность нельзя поменять по щелчку пальцев.

Левацкая пропаганда подъехала

4

Это нацик. Он родился в России, но один хрен стал нациком.

Шведчанин? Шведец? Шведин?

Не надо путать гражданство и национальность)
DELETED

То ли дело россияне!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку