Вы забываете, что Хасан по гражагствннности швед. Швед и ранец это люди, просто национальность /гражданство разные. А вот рыба и грызун разные виды.
У меня тоже вопрос как афганец заменился на ранец. Хотя, учитывая факт печатания при ходьбе, ничего удивительного...
а что, государственная граница это как граница раздела сред?
Вот ты, например, где родился?
Че за тупые вопросы у тебя?
А Гитлер воздухом дышал, ты нацист?
Больными я назвал тех европейцев, кто в сознательном возрасте принял Ислам. Потому что нет никаких объективных причин становиться религиозным фанатиком кроме протёкшей крыши. Точно так же я отношусь и к православным фанатикам, и к "родноверам". Потому что это натуральные секты.
Мы все одного вида. Национальность определяется множеством факторов, в том числе гражданством, этнической принадлежностью, используемым языком, культурой которой следует человек и главное самоопределением. Гражданство можно получить, язык выучить, культура сама в тебя проникает если ты живёшь в стране.
Этнически некоторые национальности друг от друга отличаются гораздо меньше, чем внутри самой национальности порой. Например южные русские очень близки генетически к украинцам и гораздо дальше генетически от северных, которые ближе к финно-угорам. При этом градиент между национальностями позволяет плавно перейти от шведов к самым черным неграм, всегда будет промежуточный вариант, без какой либо резкой границы. Где эту границу нарисуют люди там и будет граница этноса. Я понимаю, что это сложная информация для человека постящего такую картинку.
А рыбы и млекопитающие это не один вид. И зачем я это все тут пишу...
При этом градиент между национальностями позволяет плавно перейти от шведов к самым черным неграм, всегда будет промежуточный вариант, без какой либо резкой границы.
Это так, но из этого не следует, что между шведом и негром нет разницы. Да, шведа от норвежца стороннему наблюдателю будет сложно отличить, но между шведом и, скажем, родезийцем разница более чем очевидна, как во внешности, так и в языке с культурой.
Так и персонаж с картинки, глядя на него очевидно, что это араб, а не швед, сколько бы паспортов у него не было.
При этом не плохо быть арабом, ровно как шведом, русским, евреем, еще хоть кем. Но как человек, будучи мужчиной не может просто сказать "теперь я женщина" и стать ею, так и национальность нельзя поменять по щелчку пальцев.
Видеохостинг на Пикабу
25.7K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)