Ох уж этот «бодипозитив»

В принципе тема бодипозитива не так уж плоха, если бы ебаные ленивые люди весом 200 тонн не начали бы это юзать дабы оправдать свою лень и похуизм к своей жизни и здоровью, не спорю, нужно любить себя, но если ты любишь себя, то будешь совершенствоваться, я не говорю худеть до мозга костей, но иметь хотя бы нормальное имт, бляьь как меня заебало это лицемерие. Особенно видно в тик токе где жирная бабища вываливает своё пузо и комменты такие типа: 😍😍 красивая 😍😍😍 хочу быть как она. Блять вы совсем там ебанулись? Хули лицемерите? Я не говорю, что полные некрасивые, нет, это такие же люди, которые могут иметь и хорошие внешние данные и харизму, но по факту лишний вес очень портит, как можно любить себя с весом за 100 и сидеть на жопе ровно и ничего не делать? Зачем врать себе якобы я принимаю себя и такой. Сука, если бы ты любила себя, то точно не довела бы до такого состояния, переедание это псих.проблема, ты заедаешь какую-то тревогу в своей жизни блять, и это твое решение нахуй? Пиздаболы ебаные, я согл с бодипозитивлм насчёт инвалидов например, или каких-то изьянов типа растяжек после родов или еще чего-то, но вот это нахуй...я хуею с людей..как можно к себе так относиться?! Я не говорю что нужно чморить толстых, конечно нет, в жизни всякое бывает, но и делать комплименты блять тем кто вываливает своё обвисшее пузо..люди бляьь что вы творите со своим псевдободипозитиа и толерантностью? А ещё вот это, прям обожаю: «мне комфортно в своём теле» бляьь у тебя шмотки больше моего пододеяльника и это ещё не все проблемы лишнего веса, хуевая дыхалка, отдышка, пизда сердцу и вообще всем органам..как может быть комфортно..сложность в подборе одежды это ещё вершина айсберга..бляьь я реально в ахуе. Прекратите врать себе. Лучше бы зож так пихали во все дыры чем эту хуйнб

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
160
Автор поста оценил этот комментарий
Это почему Вас так бомбит… это всё диеты Ваши. Кушали бы хорошо, были бы спокойны :)
раскрыть ветку (59)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Во-во. Даже врачи говорят что полнота - показатель хорошего здоровья. Особенно главврачи так любят говорить и чиновники здравоохранения

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку