Ох уж этот «бодипозитив»
В принципе тема бодипозитива не так уж плоха, если бы ебаные ленивые люди весом 200 тонн не начали бы это юзать дабы оправдать свою лень и похуизм к своей жизни и здоровью, не спорю, нужно любить себя, но если ты любишь себя, то будешь совершенствоваться, я не говорю худеть до мозга костей, но иметь хотя бы нормальное имт, бляьь как меня заебало это лицемерие. Особенно видно в тик токе где жирная бабища вываливает своё пузо и комменты такие типа: 😍😍 красивая 😍😍😍 хочу быть как она. Блять вы совсем там ебанулись? Хули лицемерите? Я не говорю, что полные некрасивые, нет, это такие же люди, которые могут иметь и хорошие внешние данные и харизму, но по факту лишний вес очень портит, как можно любить себя с весом за 100 и сидеть на жопе ровно и ничего не делать? Зачем врать себе якобы я принимаю себя и такой. Сука, если бы ты любила себя, то точно не довела бы до такого состояния, переедание это псих.проблема, ты заедаешь какую-то тревогу в своей жизни блять, и это твое решение нахуй? Пиздаболы ебаные, я согл с бодипозитивлм насчёт инвалидов например, или каких-то изьянов типа растяжек после родов или еще чего-то, но вот это нахуй...я хуею с людей..как можно к себе так относиться?! Я не говорю что нужно чморить толстых, конечно нет, в жизни всякое бывает, но и делать комплименты блять тем кто вываливает своё обвисшее пузо..люди бляьь что вы творите со своим псевдободипозитиа и толерантностью? А ещё вот это, прям обожаю: «мне комфортно в своём теле» бляьь у тебя шмотки больше моего пододеяльника и это ещё не все проблемы лишнего веса, хуевая дыхалка, отдышка, пизда сердцу и вообще всем органам..как может быть комфортно..сложность в подборе одежды это ещё вершина айсберга..бляьь я реально в ахуе. Прекратите врать себе. Лучше бы зож так пихали во все дыры чем эту хуйнб