Оказывается
Оказывается, кулич на Пасху можно не покупать и не готовить. И яйца не красить.
Они даже не проверяют.
А кто ж его знает, я атеист, но с детства верующей матерью приучен, чисто на автомате. В историю этой традиции не вдавался, мне это не интересно, а жрать куличи прикольно, вкусные они, печь не умею, а в магазинах только под этот религиозный праздник продают
Можно, но это как не отмечать НГ или еще какой то традиционный праздник, это уже на подкорке с детства
Меня отлично кормят, еда приносит мне истинное наслаждение и я люблю слушать или читать о еде 😅
Можно. Но зачем, если можно покупать, готовить, красить и есть? Новый год вы тоже не отмечаете? А день рождения?
Можно. Но куличи же вкусные. Если конечно не та куета,что продается в пятерках и магнитах в виде крашеного сверху хлеба. А те,в которые нормально кладут и масла и сахара.
Сегодня пошли освящать куличи, просто мужу нравится сие действие, и вот когда всё побрызгали, я взяла один мелкий кулич и захавала прям там.... Потому что очень хотела есть и человек внутри меня тоже, и мне не стыдно....
Моё блять, в каком плане твоё, ты увидел анекдот значит твое? Еще и на многолетний баян, возвращающийся с каждой пасхой тег "моё" ставят, вообще охуели
Можно ёлку не ставить на новый год, можно шашлыки не жарить на первое мая. Можно вообще из дома не выходить, всем похуй.
Оно конечно можно) но как же это вкусно - сладкий кулич, яйцо, запеченное мясо, с хреном, со свежими овощами - рюмка холодной водки, все чокаются, целуются) солнце, в доме чисто и нарядно. Мне нравится
Баяны
304K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.