5517

Огнемёт из пульверизатора

Огнемёт из пульверизатора
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А не проще для этого освежитель воздуха приспособить? Там и пламя по-солиднее будет.
раскрыть ветку (42)
Снова я на ваши уловки не попадусь
раскрыть ветку (23)
Иллюстрация к комментарию
Кстати, есть еще опрыскиватель помповый. Наливаешь жидкость, накачиваешь давление, вешаешь как рюкзачок на спину и мощная непрерывная струя обеспечена, хоть на зомбаков иди=))
раскрыть ветку (12)
Подумывал и из этого сделать, может быть летом за это возьмусь
раскрыть ветку (7)
А можешь видео сделать как действует нынешний огнемет?)
Для полноты эффекта :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Круута)
да не надо. ты че, еще сам загоришься. (ну, если конечно зомби апокалипсис не настанет, тогда мы все попробуем=))
а вообще делай, я подпишусь пожалуй)))
это уже перебор будет, спалишь ведь что нибудь там к чертям)
Хотелось бы напомнить)))))
В описании ссылка на еще один способ - "реактивный ранцевый огнемёт". "Струйка" огня впечатляет.
http://www.youtube.com/watch?v=J56laqBeGTs
лет 25 назад нам в хозяйственном их не продавали именно по этой причине:)
народ, вызовите кэпа. что за хб ткань?
раскрыть ветку (1)
бязь, тик, сатин и проч.
правильно, бутылка взорвется быстрее чем у тебя это получится
раскрыть ветку (7)
Только сейчас понял, какой я в детстве был идиот. Везучий идиот! Таки не взорвалась XD
раскрыть ветку (6)
Чему там взрываться или по вашему, если долго распылять освежитель воздуха, то он взорвется?
раскрыть ветку (4)
собсно, довольно огнеопасный газ, используемый для распыления пахучей смеси. Зато красиво горел, зараза)
раскрыть ветку (2)
Мы им девок пугали. Среди ночи в бабоспальню забегали с 3 освежителями-огнеметами. Кому-то даже куртку подожгли.
В современных освежителях довольно часто смесь уже не огнеопасна. это раз. Два. ну газ взрывается, это да, но если просто поджечь не в замкнутом пространстве без предварительного распыления, баллон и газ то не взорвется. температура на него не действует, давление тоже.
не сравнивай бензин и освежитель воздуха, причин может быть много. Протечка, давление, протечка под давлением, освобождение паров под давлением не из предназначеных для этого отверстий, в закрытом пространстве такое грозит взрывом, в открытом - воспламенение баллона и в следствии - человека. Нет, ну можно конечно попробовать, Премия Дарвина того стоит. Лично я бы, если бы и пытался такое сделать, то только в защищенной от огня одежде, с прослойкой фольги между мной и баллоном, желательно летом, в мокром + парочка друзей с порошковыми огнетушителями.
А я оттуда вдохнул воздух (если тихо нажимать то идет чисто газ)
И выдохнул в спичку :D
Было нечто, передо мной была вспышка :D
Слабо?!
там в руке бомбануть может
раскрыть ветку (12)
Я бы больше опасался, что бутылка с бензином бомбанет.
раскрыть ветку (8)
Не бомбанет. Она не горит, она закрыта, значит все пары бензина внутри в относительной безопасности. В случае чего отбросить успеешь.
раскрыть ветку (7)
Как показывает практика бомбануть может всё, даже чучело масленицы а уж подобная конструкция и подавно,, я бы как минимум залил туда что то мене взрывоопасное(уж точно не бензин) а на руку хотя бы накинул кусок ткани
раскрыть ветку (6)
Удивительно, как все те миллионы машин на бензине до сих пор не бомбанули. А тут масштаб гораздо меньше. Да, можно бутылку для верности обшить чем-нибудь, но кроме этого я никаких проблем не вижу.
Главное против ветра не палить, вот это реально опасно будет.
раскрыть ветку (1)
бомбануть навряд ли(но и палка раз в год стреляет), но загореться с обильным бензиноразбрызгиванием может. Да и пары могут не загореться а взорваться при очень удачном стечении обстоятельств. К взрыву естественно бонусом идут кирпичный форт, лысые, как Брюс, брови, возможен ожог глаз, легкие ожоги незащищенной кожи. И не дай Б-г огнеметчик окажется в легковоспламеняемой одежде.
Согласен. У друга однажды резиновая уточка взорвалась, когда мусор на даче сжигал.
DELETED
Как показывает практика бомбануть может только то, что может бомбануть. Если разобрать форсунку - можно увидеть пластинку, запирающую канал при обратной тяге. Т.е. отсечение пламени там гораздо надежнее чем у сварочной горелки. Так что в плане безопасности - не опаснее обычной газовой зажигалки.
ещё комментарии
То что не бомбануло-чистое везение.В Беларуси был случай,когда отец заправлял бак автомобиля из пластиковой канистры.В результате взрыва погиб малолетний сын,который был рядом.Хватило паров в канистре и статического электричества.
раскрыть ветку (2)
В разрушителях легенд похожий миф проверяли
Не так зрелищно) Я для школьного КВНа собирал из баллона и монтажного пистолета. До сих пор в шкафу лежит)
раскрыть ветку (4)
фото! Хочу фото)
раскрыть ветку (3)
Дезодорант на исходе был, поэтому такое хилое пламя) Потом ставил баллон от освежителя, пламя около 1-1,5 метра, но против живой силы вообще угрозы не несет(
раскрыть ветку (2)
Вот так эта лабуда со стороны выглядит. Пардон за качество, снимали на тапки. И да, вырезать лень)
раскрыть ветку (1)
Это классно, чел - респект тебе :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку