Официальный ответ Coffee Way (Обман пикабушников)

http://pikabu.ru/story/obman_pikabushnikov_4050165  В общем я связался с директором ВСЕЙ франшизы , и вот что из этого вышло . 

Официальный ответ Coffee Way (Обман пикабушников) Пикабу, Акции, Кофе, Самара, Ответ, Директор, Длиннопост
Официальный ответ Coffee Way (Обман пикабушников) Пикабу, Акции, Кофе, Самара, Ответ, Директор, Длиннопост

Директор сообщил что он пытается сейчас связаться с клиентом с кем был данный случай. Но по телефону который он указал в почте он не берет. @mided,это же ты ?! 

Я согласился помочь и выложить их официальное обращение. 

Ну вот и всё. Меры будут приняты .Конечно мы сейчас накажем данного партнера . Сейчас даже стоит вопрос о расторжении с ним договора . Справедливость существует :) 

Сильно не пинайте ,хотелось все это выложить красивее а не просто тупо копирнуть из контакта. 

Всем добра и котиков ))) 

9
Автор поста оценил этот комментарий

Я тока вот не поняла, ты связался с главным офисом, и в итоге все скидки будут отменены, а управляющий той кафешки наказан. Это считаешь плюсом?

раскрыть ветку (1)
1

не одна акция не будет запущенна без нашего ведома . Ответ директора . Акции будут . Наказана соотрудница которая в тот день отказалась продавать кофе со скидкой. 

9

Я тока вот не поняла, ты связался с главным офисом, и в итоге все скидки будут отменены, а управляющий той кафешки наказан. Это считаешь плюсом?

раскрыть ветку (1)
1

а пикабушнику месяц бесплатного кофе в подарок 

показать ответы
2

Компания Coffee Way официально заявляет.

Мы в курсе о произошедшем инциденте в городе Самара. Наша позиция по этому поводу однозначна и открыта, от лица главного офиса и руководства компании мы приносим свои извинения клиенту кофейни. К сожалению, не всегда удаётся проконтролировать своеволие молодых предпринимателей. Для нас это первый случай за 7 лет компании чтобы клиент был обманут. Мы берем полностью ответственность за партнера .Данная акция не была согласованна с нами.Но это не оправдание для нас. Компания предприняла ряд шагов , не одна акция не будет запущенна без нашего ведома. В ближайшее время ждём комментарий от руководителя Самарского подразделения. С нашей стороны будут приняты самые жёсткие меры по отношению к нему.

1

ребят это не реклама . Вы видели сколько негативных коментов было в профиле этого Евгения Никиты из самары ? а в группе ? вся стена была засрана . Да еще и директору франшизы попало . ну какая может быть реклама когда  столько на них негатива  вылили  ? Хорошо хоть сотрудницу уволили и человеку подарок месяц бесплатного кофе . Хорошо - что все хорошо в общем )))   

показать ответы
2

коммент для минусов . 

показать ответы